EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Азербайджан купит наши машины Ravon

Азербайджан купит наши машины Ravon

 Ташкент - UPL.UZ. 26 ноября 2016 года в городе Баку прошла презентация автомобилей нового узбекского бренда Ravon. Гостям были представлены четыре автомобиля Ravon - R2, Nexia R3, R4 и Gentra. 

 

 На презентацию были приглашены сотрудники аккредитованных в Азербайджане дипломатических миссий, представители бизнеса и СМИ. В ходе презентации был продемонстрирован ролик о работе завода General Motors –Uzbekistan и развитии автомобилестроения в Узбекистане, сообщает trend.az


 Выступивший на мероприятии посол Узбекистана в Азербайджане Шерзод Файзиев отметил, что Узбекистан является единственным производителем полного спектра легковых автомобилей и коммерческой техники в Центральной Азии. Также он отметил, что выход узбекских автомобилей Ravon на азербайджанский рынок является важным шагом на пути расширения и укрепления сотрудничества между двумя странами в сфере торговли и услуг.

 Азербайджан купит наши машины Ravon

 На состоявшейся в Баку в пятницу презентации в дилерском центре узбекского производителя были представлены четыре автомобиля Ravon - R2, Nexia R3, R4 и Gentra. Гостям мероприятия гостям была также предоставлена возможность осмотреть новые автомобили и подробнее ознакомиться с их характеристиками и возможностями. Завершилось мероприятие выступлением узбекских артистов, специально приглашенных из Узбекистана.

 

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Азербайджан купит наши машины Ravon