EUR
9978.77
RUB
144.08
USD
8163.93

«Клип который отпечатался в душе - “Alamim bor” Муниса Ризаева

«Клип который отпечатался в душе - “Alamim bor” Муниса Ризаева
Источник: «UPL.UZ» Фахрулло Хамидуллаев
Было довольно поздно. Работа журналиста всегда требует много времени. После работы приехал домой и решил немного отдохнуть, включил телевизор.

Обычно смотрю зарубежные каналы, но в тот день решил включить наши отечественные. Шли какие то фильмы, передачи, клипы, все как-то одинакого. Но переключая, наткнулся на канал где шел мультяшный клип, и голос приятный и картинка в ритм. Клип длился не долго, но просматривая данную работу, на лице появилась улыбка и стало интересно узнать исполнителя этой песни. Ею оказалась известная певица Муниса Ризаева. Песня называется "Alamim bor".

Идея клипа очень интересная: фон, пейзажи, что очень радует глаз.

На сегодняшний день в отечественном шоу-бизнесе очень редко авторских работ, многие клипмейкеры часто воруют чужие идеи и картины из зарубежа, и я как человек, который слушает больше зарубежную и российскую музыку, заметил, что клип к этой песни авторская работа.

После просмотра клипа, я решил немного "погуглить" и скачать несколько песен певицы. Написав в google Муниса Ризаева увидел ссылку на тот самый клип в Youtube, стало интересно знать просмотры, зашел и увидел, что за небольшое время клип посмотрели больше 2 миллионов людей. Даже некоторые всемирно известные артисты не могут за такое время набирать такие просмотры, это безусловно большое достижение людей которые работали над клипом. Стало интересно узнать комментарии на песню (некоторые из них):

“Мне очень понравился клип, Муниса как всегда на высоте, — пишет одна из пользователей по нику” Шохсанам Исмаилова.

“Обожаю твое творчество Муниса, клип мультик интересно и очень необычно придумали, молодцы», — отмечает другой пользователь Izzatbek Rasulov

Таких комментариев там тысячи. В основном люди хвалят творчество и клип певицы. Вообще сейчас такое время, когда на каналах в день показывают по сотни клипов, но не все они подходят нашему менталитету и нашим национальным ценностям. Данный клип можно смотреть с семьей, ведь там нет лишних или постыдных моментов.

По моему мнению, наверное это один из редких случаев в отечественном шоу-бизнесе, когда материал (клип) выполнен профессионально и без плагиата.

Благодаря этой песни и этому клипу у певицы появился еще один фанат. Оставайтесь с Upl на волне интриги, слушайте только качественные песни и смотрите хорошие, добрые клипы.

Внизу видео (клип) той самой песни. Хорошего просмотра.

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка: