EUR
9978.77
RUB
144.08
USD
8163.93

Возможно пришло время стать моделью?

Возможно пришло время стать моделью?

 Ташкент - UPL.UZ. В современном мире, любая вторая девчонка грезит о модельной карьере, порой не задумываясь о своих возможностях и уровня сложности такой "волшебной" работы. Со словом "модель" у большинства на ум приходит высокая и стройная девушка... если честно, такие узкие рамки понятия уже приелись, тем самым успев жутко надоесть.



 А ведь мы забыли, что есть модели среди мужчин- весьма успешные и даже наши соотечественники!



 Новое знакомство, полученная информация и даже телефонный звонок могут грандиозно перевернуть жизнь; и мальчик, недавно гонявший футбольный мяч по полю заблистает на подиуме, окруженный сотнями камер и тысячью софитов, которые жутко слепят глаза, но приходится терпеть, если хочешь стать королем подиума...



 Именно такая история приключилась с Диёром Насриддиновым- уроженцем Ташкента, тур-оператором по образованию и ныне известной моделью.

Возможно пришло время стать моделью?


 С первых минут общения с ним, пропадает плохое настроение и улыбка появляется на лице; его положительный настрой будто освещает все темные закоулки на духовном уровне и жизнь становится ярче... Впрочем, вы сами можете убедиться в этом, прочитав наше интервью:



— Как вы попали в этот удивительный мир моды?



— Я никогда и не мечтал о моделинге ранее, попал в него случайно как и многие). Был знакомый сосед работающий моделью, вот он то меня на мои первые съемки и позвал - это был клип одного из местных артистов, тогда я не запомнил даже имени...ну а потом скауты модельного Агентства Турмалин позвали в офис, заполнил анкеты начали звать на кастинги... тут как раз началась неделя моды, а я не умел ходить, да и не знал что такое "точки"...кастинг не прошёл и побежал обучатся в школу. Моделинг запал внутрь, захотелось погрузится в него и узнать много нового, а далее кастинг за кастингом, и съемки, в фешн индустрии я 7 лет, но более профессионально- лет 5.



— Какое модное событие запало вам в сердце?



— Модное событие - это конечно же style.uz, показ Dsquared, ну и из последних это "Показ от Zukhra", в 2015 году.



— Какого стиля в одежде вы придерживались в подростковом возрасте и заметили ли вы изменения в нем с момента становления моделью?



— Я был спортсменом и жил только спортом, занимался профессионально футболом с 9 лет и ходил в основном в спортивных вещах. Было столько пиджаков и рубашек, которые пылились, а когда попал в Моделинг через года 2 вкус кардинально поменялся и сейчас все наоборот, много casual; джинс и мало спорт костюмов, а ещё я полюбил кардиганы, чего ранее никогда бы не одел.



— Легко ли это быть моделью?



—Моделью быть... ну как сказать, нам парням наверное легче, у нас и конкуренции меньше и требований, все- таки моделинг более женская работа, и это чувствуется в Узбекистане так как работы у девушек в год в 4 раза больше нежели чем у парней.


На вопрос тяжело ли, стоит поддерживать фигуру, правильно питаться, постоянно совершенствоваться и смотреть когда ты все это делаешь как много работы у девушек, которые мало что делают в общем Моделью быть не трудно, если человек активный и не ленивый.



— Где вы видите себя через 10 лет?

 


— В другой стране, с успешным бизнесом, в другой сфере. Конечно, быть моделью- это интересно, но у всего есть свой возраст и пик карьеры, так же необходима стабильность, а работа в сфере моделинга не самая стабильная, возможно как то сфера деятельности которой я буду заниматься будет иной раз захватывать область моделинга.


— Ваш талисман?

 


— Мой талисман у меня в голове, он всегда со мной и активен.


— Что бы вы пожелали нашим читателям в наступающем 2017 году?


— Читателям желаю вселенской удачи и свободного выбора любимого дела, не зависимо от материальных возможностей и трудностей, много путешествий и конечно же улыбок на которые так щедр наш народ!

 

 

Жамола Миралимова,
Культурный обозреватель UPL
@jama_mir_jkrs в Instagram.

 

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка: