EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

В Ташобласти задержана экстрасенс, которая "помогала" решить любые проблемы за большие деньги

В Ташобласти задержана экстрасенс, которая
Источник: «UPL.UZ» Фахрулло Хамидуллаев
Оперативники задержали нигде не работающую 56-летнюю жительницу Аккурганского района, занимавшуюся на дому предоставлением ритуальных услуг за немалые деньги.

Улучшить торговлю и бизнес, поправить дела да и просто привлечь удачу предлагала экстрасенс из Аккургана. Женщина брала у клиентов внушительные суммы за свои услуги, однако в действительности ничего не происходило. Так, одна обманутая посетительница салона ритуальных услуг, после того как отдала гадалке почти 2 тысячи долларов, обратилась в правоохранительные органы.

По информации УВД Ташобласти, к ним с заявлением обратилась 66-летняя женщина. Она рассказала, как весной этого года стала жертвой мошенницы, которая войдя в доверие и обещая «поправить дела», попросила у пенсионерки 10 млн сумов и 700 долларов. Женщина отдала гадалке необходимую сумму, но, видимо, желаемого эффекта не получила. Отдавать деньги назад экстрасенс тоже отказалась.

Теперь, как сообщили в правоохранительных органах, в отношении шарлатанки заведено уголовное дело по статье 168 УК РУ – мошенничество. Ведется следствие.

Отметим, в случае если вина подозреваемой будет доказана, ей грозит наказание в виде штрафа от 50 до 100 МРЗП, или исправительных работ до 2 лет, или ограничения свободы от 1 до 3 лет, либо лишения свободы до 3 лет.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » В Ташобласти задержана экстрасенс, которая "помогала" решить любые проблемы за большие деньги