EUR
9965.47
RUB
143.97
USD
8146.38

В Ташкентской области мужчина избил до смерти несовершеннолетнюю девочку

В Ташкентской области мужчина избил до смерти несовершеннолетнюю девочку
Источник: «Uznews.uz»
В Ташкентской области мужчина,1989 г.р.,избил до смерти несовершеннолетнюю девочку.

Ранее,20 декабря 2017 года ГУВД г.Ташкента сообщало о том, что в реабилитационный центр управления г. , был доставлен 28-летний Ирисметов Нуриддин Фазлиддинович , который не проживая по месту регистрации в Сырдарьинской области, умышленно уклонялся от отбывания наказания в виде «Исправительных работ» и находился на территории города Ташкента.

В ходе проведения оперативных мероприятий была установлена причастность Ирисметова Н.Ф. к другому преступлению.

А именно,он 9 октября 2017 года находясь в доме расположенного на территории Уртачирчикского района Ташкентской области, нанес тяжкие телесные повреждения несовершеннолетней дочке своей сожительницы «М»., в результате чего она была госпитализирована в Республиканский научный центр нейрохирургии с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма, кровоизлияние в головной мозг”. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, «М» скончалась в больнице.

Собранные материалы по данному делу были направлены в Следственный отдел при УВД Ташкентской области, для приобщения к материалам уголовного дела возбужденному по статье 104 часть 3 пункт «д» УК Республики Узбекистан по вышеуказанному факту.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка: