EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Перед Новым годом в Ташкенте задержаны "снегурочки" занимающиеся проституцией

Перед Новым годом в Ташкенте задержаны
Источник: «UPL.UZ» Фахрулло Хамидуллаев
В ночь с 28 на 29 декабря 2017 года, сотрудниками Главного управления внутренних дел города Ташкента, были проведены мероприятия направленные на установление женщин, занимающихся проституцией.

В ходе проведения данного мероприятия было установлено, что Жураева Рухшона Мелкмуродовна 1987 года рождения и Жалолитдинова Ситора Жалолиддин кизи 1997 года рождения, находясь в ночном клубе “AURUM” расположенном на территории Юнусабадского района, с целью занятия проституцией познакомились с клиентами, гражданами Республики Афганистан Хошимий Саидисмоил Саидахмад 1989 года рождения и Хоамдард Ахмаджоид Ожиого 1987 года рождения. После чего, они поехали в квартиру расположенную на территории Мирзо Улугбекского района для интимных отношений.

Многие интернет издания назвали девушек "снегурочками", которые "работают" перед Новым годом.

По данному факту в отношении Жураевой Р.М. и Жалолитдиновой С.Ж. оформлены административные протоколы на основании статьи 190 и 223 КоАО Республики Узбекистан.

Также в отношении граждан Республики Афганистан Хошимий С.С. и Хоамдард А.О., оформлены административные протоколы на основании статьи 225 КоАО Республики Узбекистан.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Перед Новым годом в Ташкенте задержаны "снегурочки" занимающиеся проституцией