EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

В Ташкенте задержан лже-сотрудник УБДД, который останавливал водителей и штрафовал их

В Ташкенте задержан лже-сотрудник УБДД, который останавливал водителей и штрафовал их
Источник: «Uznews.uz»
20 января на столичной улице Бинокор задержан лже-сотрудник УБДД, который останавливал водителей автомашин и осуществлял досмотр их документов и штрафовал.

20 января этого года на блок посту “Сергели” Сергелийского района столицы к сотрудникам УБДД ГУВД г.Ташкента обратился гражданин который, выполняя свои гражданские обязанности, сообщил, о том, что по улице Бинокор, на автодороге вызвал подозрение сотрудник УБДД, который останавливает проезжающих мимо водителей автомашин и осуществляет досмотр их документов.

На основании поступившего сообщения, сотрудниками ГУВД г.Ташкента был установлен гражданин, который в форме органов внутренних дел выдавал себя за сотрудника УБДД.

При проверке самозванца установлено, что он не является сотрудником УБДД и у него были изъяты жезл, средство радиосвязи, свисток, поддельный жетон сотрудника УБДД и поддельные протоколы административного правонарушения.

По данному факту в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Предварительное следствие продолжается и проверяется его причастность к другим преступлениям.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » В Ташкенте задержан лже-сотрудник УБДД, который останавливал водителей и штрафовал их