EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Жертвы, потери, трагедии. Самые крупные пожары уходящей недели в Узбекистане

Жертвы, потери, трагедии. Самые крупные пожары уходящей недели в Узбекистане
Источник: «UPL.UZ» Фахрулло Хамидуллаев
07 февраля в 02:28 часов в Зангиотинском районе Ташкентской области в доме Маматрахимова М., проживавшим в махалле Обод, произошел пожар. В результате принятых мер пожар был потушен. В результате пожара нанесен ущерб крыше дома, потолку и домашним предметам, а также во время тушения пожара найден обгоревший труп Маматрахимова М. В настоящее время ведется расследование.

Также 07 февраля в 23.50 часов в Учкуприкском районе Ферганской области в ООО “Кукон курилиш ихтиро”, расположенном на территории махалли Кашкир, в цехе для производства разбавителя, произошел пожар. В результате принятых мер пожар был потушен. В результате пожара нанесен ущерб сгоревшим сосудам с разбавителем, а также во время тушения пожара рабочий этого цеха Валиев О. и сторож этого цеха Исмоилов Б. были госпитализированы в больницу с ожогами различной степени. Ведется расследование.

07 февраля в 04:24 часов в городе Ургенче Хорезмской области в доме Абдуллаева Б., проживающим в городке Навруз по улице Ободончи, произошел пожар. В результате принятых мер пожар был потушен. В результате пожара нанесен ущерб части крыше и потолку дома, а также во время тушения пожара найден труп брата Абдуллаева Б, Абдуллаева Шоназара, проживавшем в Ургенчском районе, и который задохнулся от дыма. В настоящее время ведется расследование.

Управление по связям с общественностью и СМИ МВД Республики Узбекистан
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Жертвы, потери, трагедии. Самые крупные пожары уходящей недели в Узбекистане