• 20:05 – Куда совершит свой следующий визит Президент Шавкат Мирзиёев? 
  • 17:12 – У вас есть проблема? Вашу проблему может решить только Президент? Прямой эфир с Мирзиёевым, отправляйте свои обращения 
  • 16:48 – Неумение правильно пользоваться интернетом привело молодых людей в зал суда 
  • 16:02 – Хронология: итоги встречи Президентов Узбекистана и Кыргызстана 

Руслан Нуриддинов: Мы верили, верим и будем верить Шавкату Мирзиёеву. Интервью с Олимпийским чемпионом...

 Ташкент - UPL.UZ. Узбекский спортсмен, чемпион мира по тяжелой атлетике, завоевавший золото на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, и просто достойный внимания человек- все это он, Руслан Нуруддинов. Хорош в спорте, приятен в общении, дорог для развития узбекского спорта.


 В народе говорят: «Незаменимых людей нет». Отнюдь. Руслан Нуруддинов является тому исключением. Он будущее Узбекистана, связующее звено между мировым спортом и спортом нашей Родины. Буквально на днях он оказал честь нашему информационному порталу и согласился дать нам интервью, что было очень любезно с его стороны. Оказалось наш герой сейчас в армии, он служит Родине, выполняет свой долг перед родной землей... 


 - Какие чувства вы испытали, когда одержали победу на олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро?


 - Чувствуешь гордость, своеобразное освобождение, будто ты наконец-то отмучился, ты это сделал. Для меня это приятно вдвойне, потому что прошлую олимпиаду я проиграл, не смог встать на пьедестал. Эта победа была такая долгожданная, так что чувства переполняли такие, что их просто нереально описать.


 -Есть ли у вас мечта?


 -У каждого человека есть мечта. Я считаю, что человек, который не мечтает- не живет. У каждого должна быть цель, потому что это самый лучший стимул для движения вперед. Что касается моей мечты- стать легендой не только в спорте Узбекистана, но и в мировом, чтобы через 10,20,100 лет, каждый мог сказать кем был Руслан Нуруддинов.


 -Кем вы хотели стать в детстве?


- В пяти-семилетнем возрасте я хотел стать дальнобойщиком, как ни странно. Я очень люблю сидеть за рулем.


 -Как изменилась Ваша жизнь после победы на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро?


-Жизнь изменилась кардинально. Это очень-очень много всего, много нового. Времени совсем нет. Сейчас, находясь в армии, я, можно сказать, отдыхаю, хотя меня и отсюда вытаскивают на всякие мероприятия. В общем, стало с одной стороны-приятно, с другой стороны-тяжело.

Руслан Нуриддинов: Мы верили, верим и будем верить Шавкату Мирзиёеву. Интервью с Олимпийским чемпионом...

 - Как вы смотрите на изменения в государстве с приходом к власти Шавката Миризиёва?


 - Все-таки это ученик нашего любимого и многоуважаемого первого Президента, так что я думаю, даже вижу, что этот человек делает практически все так же, и очень надеюсь, что ученик, как говорится, превзойдет своего учителя. Нам все нравится. Почему говорю «нам»? Просто я знаю мнения многих товарищей, своих родных. Нам нравится политика, которая сейчас действует. Не зря столько народу за нее голосовало. Мы верили, верим, и будем верить!

 

Камила Джумабаева,
Корреспондент UPL.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Последние
  • Читаемое
  • Сегодня

Яндекс.Погода