• 20:05 – Куда совершит свой следующий визит Президент Шавкат Мирзиёев? 
  • 17:12 – У вас есть проблема? Вашу проблему может решить только Президент? Прямой эфир с Мирзиёевым, отправляйте свои обращения 
  • 16:48 – Неумение правильно пользоваться интернетом привело молодых людей в зал суда 
  • 16:02 – Хронология: итоги встречи Президентов Узбекистана и Кыргызстана 

Шавкат Мирзиёев открыл интернет-приемную

 Посетители правительственного портала могут оставить свои заявления, жалобы и предложения через специальную форму. Сервис пока работает в тестовом режиме.

 На правительственном портале gov.uz открылась виртуальная приемная временно исполняющего обязанности президента Узбекистана Шавката Мирзиеева.
 
 "Виртуальная приемная исполняющего обязанности президента Узбекистана будет принимать обращения и жалобы физических и юридических лиц по адресу pm.gov.uz", — следует из сообщения на странице, которая в настоящий момент работает в тестовом режиме.
 
 Пользователи сайта могут оставить свои заявления, жалобы и предложения через специальную форму. Физические лица и представители юридических лиц также могут направить свои обращения, жалобы и предложения региональным кенгашам (советам) УзЛиДеП, сообщается на странице виртуальной приемной. Заявления, жалобы и предложения премьеру Узбекистана также можно направить на специальный короткий телефонный номер "1000".
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Уважаемый Наш Президент Шавкат Мирамонович!Обращаюсь к Вам с просьбой У нас в Самарканде где я живу на Ул Бобир Мирзо 26 Да и в районе моем нет заза уже неделю Я обращалась во все инстанции но толку нет В доме холодно Температура 12 тепла всего Сыро стало Не обед не приготовить не титан зажечь для бани Просто ужас! Кроме того постоянно отключают свет Каждые 10-15 мин на пол часа час и более Не почитать не уроки сделать не телевизор посмотреть Включу обогреватель но света нет и опять холод Напряжение скачет Эл приборы не выдерживают До каких пор будут эти безобразия у нас? Нигде где я бываю нет такого Даже у сестренки на Украине Там и свет и газ есть всегда Почему не отключают газ неплательщикам а страдают все ? Везде отключают кто не платят кроме Самарканда Это же работа работников горгаза Я переплачиваю за газ хоть и пенсионерка а газа нет Это же несправедливо И никому ни в Хокимиятах нет дела Что люди болеют и дети Как будто в пещерах живем в каменном веке А самарканд это жемчужина Узбекистана Пожалуйста Помогите решить эти проблемы Невозможно так жить С уважением Зайцева Ирина
Уважаемый президент Шавкат Миромонович. Прошу Вас решить проблему Самарканда со светом. После Нового года стало ужасно со светом, в нашем районе Геофизика это катастрофа. Его фактически нет. С утра света нет, идешь на работу его нет, приходишь домой его тоже нет. Уже устал народ сидеть без света и покупать одни фонари и лампочки с подзарядкой. Светофоры не работают на улицах, постоянные пробки и аварии на дорогах из-за этого. Ни телевизора, ни интернета, ни телефонов. Вам писали неоднократно об этом, но чтот никак за это неберутся. Экономия света на высшем уровне. Помогите подалуйста решить эту проблему. За ранее огромное Вам спасибо!
Доброго времени суток! Прошу разобраться с операторами "Uzonline" (проблемы с интернетом), я обращался к ним с моими просьбами исправить ошибки с подключением интернета, на мои просьбы отнеслись поверхностно (проигнорировали), прошу помочь! заранее спасибо!
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Последние
  • Читаемое
  • Сегодня

Яндекс.Погода