EUR
9965.47
RUB
143.97
USD
8146.38

За 20 процентов она обналичивала пластиковые деньги народа! Она была в интересах хакима...

За 20 процентов она обналичивала пластиковые деньги народа! Она была в интересах хакима...

Ташкент - UPL.UZ.

 Маленький магазин в центре района полон людьми! У посетителей в руках пластиковые карточки, а на обратном наличные деньги!

 

 Глава магазина женщина, которая когда то давно работала уборщицей в одном из заведений. Сегодня она "бизнес леди". Она ничего не продает! Ничего не покупает! Интересно не так ли? С утра до ночи она записывает сумму которая есть на пластиковых карточках посетителей. Вечером во всеми карточками она на машине сына ездит в областной центр. На следующий день покупатели дают ей 20 процентов из всей суммы на своих карточках и уходят довольными.             

 

 Ее посетители в основном учителя, врачи и пенсионеры... 

 

 Кульминационный  момент истории! Однажды пенсионеры пожаловались хакиму района на эту "бизнес леди". Они заявили, что она перешла все границы! Если по началу она обналичивала за 10 процентов, позже 15, а ныне вообще 20 процентов.

 

 Не удивленный хаким, заявил, что может рассказать о ней департаменту и они с ней быстро разберутся. Также он заявил, нужно ли им это? Ведь она единственный человек в районе кто обналичивает пластик карточки. Так зачем району терять такого важного человека... Эти слова хакима удивили все...    

  


 Редакция нашего сайта не решается сделать какой либо вывод! Наши читатели умные люди! Они сами все поймут и сделаю выводы. Стоит отметить это реальная история...


Корреспондент UPL.


Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка: