EUR
9978.77
RUB
144.08
USD
8163.93

Почему комедийное шоу "Миллион" выступает против национальных ценностей?

Почему комедийное шоу
Ташкент - UPL.UZ. 
     Подпишись на наш телеграм и будь в курсе всех новостей: UPL_Telegram
 
"Любое творчество имеет право на существование. Недавно я побывал на концерте команды "Миллион" вместе с семьей. Я не знал даже, что это такое до того как не посетил их концерт. Знаете они очень популярны, все места заполнены и все с нетерпением ждали резидентов шоу. Концерт длился ровно два часа. Время прости меня, я ради глупых шуток "Миллиона" убил тебя, — именно такие мысли посещали меня когда выходил с концертного зала. Мне особо было неприятно перед семьей за шутки, которые хранили в себе пошлость. Наш народ любит юмор, а именно любит правильный юмор! А все эти глупые шутки это избытки Запада! Я не хочу кого то осуждать или же критиковать, если людям это нравится, то пусть идут дальше. Но я хотел бы призвать всех резидентов шоу исходить из национальных ценностей, когда они придумывают мягко говоря не этичные шутки..." — поделился со  своим мнением житель Ташкента Рахматилла Джалолов. 
 
 Миллион? Это некое комедийное шоу, которое каждый год вызывает у людей то восторг, то отвращение... Миллион? Честно скажу, я не хотел поднимать эту тему, так как не хочу лишних конфликтов, но я не смог промолчать. Особенно крылатые слова Даврона Кабулова в конце концерта о том, что Миллион никогда не разрушает семью и никогда не действует на плохое воспитание молодежи. Самое интересное шоумен заявил, что если дома не давали воспитание то за два часа некорректных шуток ничего не произойдет. Кто такой Даврон Кабулов? И почему он себе позволяет такие крылатые фразы? Даврон Кабулов высмеивает все и всех и этим он набирает популярность. Все это не хохма ли?
 
 Я не понимаю люди идут на это, люди готовы тратить не маленькие деньги, чтобы услышать неэтичные шутки. Возможно пришло время взять в контроль эти шуточки комедийных команд? Почему народ должен расти на пошлости? 
 
 Наверное футбол самая больная точка любого гражданина Узбекистана, потому что наш народ любит футбол! Команда Миллион всегда высмеивает личности. Всякое бывает, но переходить на личности правильно ли это? 
 
 Почему Миллион не ставит возрастное ограничение для просмотра своих представлений? Ведь там есть темы, которые не подходят возрасту молодого поколения. Если не ошибаюсь это должно караться законом...  
  
 Помните совсем недавно Президент страны Шавкат Мирзиёев призвал всех творческих людей показывать по телевизору передачи, которые бы подходили нашим национальным интересам? Помните Шавкат Мирзиёев заявлял, что артисты, которые выступают ныне по телевизору удивляют его своим мягко говоря не красивым и неэтичным поведением? Да пока, что выступления Миллиона не показывают по телевизору, слава богу! Но возможно пора взять концертные и дисковые выступления в контроль? Возможно это портит молодому поколению мышление и воспитание?
 
 Вот все говорят: Этот UPL всегда лезет куда не надо... Да мы лезем в самые актуальные темы! Мы не можем сидеть молча, когда дело касается национальных ценностей и интересов народа...
 
Фахрулло Хамидуллаев,
Создатель UPL.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка: