EUR
9978.77
RUB
144.08
USD
8163.93

Сплетни от "Troll_uz": Где доказательства о том, что Экономический Университет, якобы, "купил" за 3-5 тысяч долларов звание "Лучшего ВУЗа Азии?

Сплетни от
  Ташкент - UPL.UZ.   

 
 
 "Troll_uz" продолжает писать недоказанные факты! Когда они предъявят доказательства о том, что Ташкентский Государственный Экономический Университет, якобы, "купил" звание "Лучшего ВУЗа Азии?  
 
 Аудитория проекта "troll_uz" довольно большая, наш народ любит юмор, посмеяться над разными проблемами - это факт, и это великолепно, ведь улыбка продлевает жизнь. Но иногда создатели проекта "troll_uz" забывают о своей тематике и начинают громко говорить о политике, о том,  как все плохо. Они пишут уверенно, но у них нет доказательств.  Они винят всех во всем, но где факты? Если у них есть доказательства, то почему они не публикуют их тоже? Почему только одни заявления, одни предположения? Ведь проект, который имеет сотни тысяч читателей, не должен быть "поставщиком" слухов!
 
 Последний пост проекта гласит о том, что Ташкентский Государственный Экономический Университет, якобы, "купил" сертификат у "Europa Business Assembly". Они привели как факт статью из Википедии, в которой обычный пользователь этого сайта добавил информацию об этой организации. Якобы, они берут деньги за сертификаты. Это смешно, это не факт... Вопрос создателям "Troll_uz" -  вы своими глазами видели, как экономический университет покупал звание "Лучшего ВУЗа Азии"? Вы руками ловили их на этом? У вас есть какие либо реальные доказательства, факты?

Сплетни от "Troll_uz":  Где доказательства о том, что  Экономический Университет, якобы, "купил" за 3-5 тысяч долларов звание "Лучшего ВУЗа Азии?

 Все это - как клевета,  и должно караться законом!  Они обвиняют ВУЗ, по сути, на пустом месте. Я уверен в одном - каждое достижение, пускай небольшое, но достижение, моей страны - это гордость. И никто не имеет права без фактов говорить, что все было нечестно...     
 
 Скажу сразу, все это я пишу потому, что мне не нравятся такие пакостные поступки, если "troll" настолько уверен -  пусть покажет всем доказательства! Еще хотел отметить, что этот проект лично меня вовсе не интересует, просто я получил от своих читателей  информацию и решил высказать свое мнение.
 
Фахрулло Хамидуллаев,
Создатель UPL.

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка: