EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

По инициативе Мирзиёева восстановили 10-11 классы: Что будет с лицеями и колледжами...

По инициативе Мирзиёева восстановили 10-11 классы:  Что будет с лицеями и колледжами...
 Ташкент - UPL.UZ.
             Подпишись на наш телеграм и будь в курсе всех новостей: UPL_Telegram
 Как мы сообщали ранее, на совещании 17 июня Премьер-министр Абдулла Арипов объявил о предложении Президента ввести в экспериментальном порядке 10-11 классов в систему среднего образования.
 
 В ходе совещания работники колледжей и лицеев выразили обеспокоенность, что они могут потерять работу. Однако, премьер - министр уверил участников совещания, что никто без работы не останется.
 
 Абдулла Арипов также отметил, что в соответствии со Стратегией действий по развитию Узбекистана на 2017-2021 годы, приоритетным направлением является обеспечение системы образования необходимыми высококвалифицированными кадрами.
 
 Введение 10-11 классов невозможно осуществить сразу во всех школах, поэтому переход на новую систему будет осуществляться поэтапно. Одновременно будет готовиться учебно-методическая программа для учащихся 10-11 классов, а также формироваться высококвалифицированный преподавательский состав.
 
 Напомним, во время посещения школы №78 Учтепинского района, Президент Шавкат Мирзиёев предложил ввести 10-11 классы в экспериментальном порядке.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » По инициативе Мирзиёева восстановили 10-11 классы: Что будет с лицеями и колледжами...