EUR
9965.47
RUB
143.97
USD
8146.38

Официально: Цена на мясо не будет превышать 25.000 сумов...

Официально: Цена на мясо не будет превышать 25.000 сумов...
  Ташкент - UPL.UZ. 
     Подпишись на наш телеграм и будь в курсе всех новостей: UPL_Telegram
 "Во всех районах Бухарской области цена на мяса не будет превышать 25.000 сумов за один килограмм", - об этом заявил хоким области Уктам Барноев в ходе заседания МПК в г.Бухаре в четверг.
 

 Хоким Бухарской области Уктам Барноев рассказал о самых важных аспектах социальной жизни в регионе. Особое внимание он уделил темам благоустройства города, принудительных работ в сезон сбора хлопка, обеспечения населения чистой водой и рыночным ценам на мясо, сообщает корреспондент UzNews.uz Шерзод Икрамутдинов.

 

 Хоким затронул также одну из самых обсуждаемых тем среди народа - поднятие цен на мясо.

 

 "Хочу уверить, что мы, определили рыночные цены на птичье мясо - 23 000 сум и говядину - 25 000 сумов. На крупных базарах (рынках) продажа мяса осуществляется в торговых точках "Элга хизмат" по фиксированным ценам", - сообщил хоким Бухарской области Уктам Барноев.

 

 Он также отметил, что данные меры организованы также в райцентрах области. "Совместно с фермерскими хозяйствами был разработан график работы: Кто, когда, куда поставляет мясо. Мы надеемся, что благодаря слаженной работе фермеров, население не будет испытывать проблем в обеспечении мясом", - отметил он.

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка: