EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Шавкат Мирзиёев поможет: Хватает ли ваша пенсия на вашу жизнь? Что будет с пенсиями в Узбекистане?

Шавкат Мирзиёев поможет: Хватает ли ваша пенсия на вашу жизнь? Что будет с пенсиями в Узбекистане?
 Ташкент - UPL.UZ.   

 
 Хватает ли ваша пенсия на вашу жизнь? Что будет с пенсиями? Этот вопрос очень актуален! Мы читаем комментарии пожилых людей в социальных сетях где они очень часто поднимают этот вопрос. Корреспондент UPL решил поговорить с некоторыми пенсионерами об этом. 
 
 Рахматилла Джалолов, студент, город Ташкент: 

 Обеспеченная семья, не бывает такого, что мы нуждаемся в деньгах, но я помню, что моя бабушка отправляла какую то часть своей пенсии мне, чтобы я мог тогда купить, что то для себя, в основном все уходило на развлекательные покупки. У бабушки была пенсия обычного учителя и ей хватало на свою жизнь и даже она успевала помогать своим детям и внукам, точнее баловать их подарками. Ей ее пенсия хватало всегда...
 
 Абдухамид Ганиев, пенсионер, город Ташкент:

 Стоит признать, что цены поднялись, но мне моя пенсия хватает, потому что мои дети сами нормально зарабатывают, а пенсия рассчитана для самого пенсионера, то есть для проживания одно человека, но увы бывают семьи где на пенсии одного человека живет целая семья и тогда логично, что пенсии не хватит. Мне кажется если дети нашли свой путь, если они живут своей жизнь то средняя пенсия хватит на проживание пенсионера. 
 
 Дарья Лапова, пенсионерка, город Ташкент:
 
 Было такое время когда мой сын сильно заболел и вся наша семья жила только на моей пенсии и тогда мы очень сильно мучились. Нам было очень сложно сводить концы с концами. Считаю, что если вся семья не живет за счет пенсии одного пенсионера то, на все необходимые траты пенсии хватит, но конечно же хотелось бы немного большего. Например вся пенсия уходит на лекарства, продукты и коммунальные услуги, хотелось бы иногда что то купить себе, но на это редко хватает. Мы верим, что наш Президент Шавкат Мирзиёев решит и эту проблему.   
 
 Мысли вслух от UPL: За этот год Президент Шавкат Мирзиёев посетил около 10 стран мира. Шавкату Мирзиёеву удалось извлечь большую выгоду, он с каждого визита возвращался с контратаками на миллиарды долларов. Все эти деньги вкладываются на строительство новых предприятий и на модернизацию существующих фабрик и заводов. Мировые эксперты отмечают, что такими темпами благодаря Шавкату Мирзиёеву вскоре в Узбекистане очень резко и заметно поднимутся зарплаты и пенсии.    
 
 
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Шавкат Мирзиёев поможет: Хватает ли ваша пенсия на вашу жизнь? Что будет с пенсиями в Узбекистане?