EUR
9978.77
RUB
144.08
USD
8163.93

В Ташкенте задержан крупный наркокурьер

В Ташкенте задержан крупный наркокурьер
  Ташкент - UPL.UZ.   

   
Следственным отделом при УВД Мирзо Улугбекского района, по уголовному делу в отношении Салихова А.А. по факту незаконного хранения наркотических средств, проводятся следственные действия. При проведении оперативных действий сотрудниками ГУВД г.Ташкента, был установлен источник занимающийся незаконной продажей наркотических средств Хамроев Эркин Баходирович 1984 года рождения. 

В ходе проведения оперативного мероприятия, Хамроев Э.Б. был задержан и при проверке его места жительства, в 95 спичечных коробках было обнаружено и изъято наркотическое средство «марихуана» общим весом 203,41 грамм, которое он хранил с целью продажи. 

По данному факту Следственным отделом при УВД Мирзо Улугбекского района, Хамроев Э.Б. привлечен в качестве обвиняемого по статье 273 часть 2 (незаконный сбыт наркотических средств в размерах, превышающих небольшой) статье 25, 273 часть 5 (покушение на незаконную продажу наркотических средств, в крупном размере) УК Республики Узбекистан. 

В отношении Хамроева Э.Б. избрана мера пресечения в виде "заключения под стражу”. В настоящее время предварительное следствие продолжается и проверяется его причастность к другим преступлениям.
тимур 28 декабря 2017 02:18
простите его он понял свою ошибку
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка: