EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

(ВИДЕО) Жертвы финансовой пирамиды Ахмадбоя и его учеников: "Благодаря Мирзиёеву нам вернули наши деньги и машины..."

(ВИДЕО) Жертвы финансовой пирамиды Ахмадбоя и его учеников:
   Ташкент - UPL.UZ.   

   

Телеканал "Узбекистан 24" во время программы "Ахборот 24" показали репортаж о том, что прошел суд одного из учеников "Ахмадбоя" Нуриддина Абдулгазиева. Сообщалось, что суд прошел в Янгиюлском районе.  
 

Выяснилось, что 700 миллионов и 125 автомобилей вернут законным хозяевам. Жертвы финансовой пирамиды дали интервью, где говорили, что очень сильно счастливы, что думали уже не смогут вернуть свои "вклады". 

"В 2014 году я взял в кредит машину "Малибу" на три года. Честно скажу сильно мучился и не смог оплатить, после я узнал, что есть такие организации, которые "помогают" таким как я. Приехав в их офис я оставил им машину, они обещали за два месяца покрыть весь мой кредит. Но позже выяснилось, что они мошенники, что они не оплачивают кредит. Я думал, что уже все, можно прощаться с машиной... Спасибо Шавкату Мирзиёеву, благодаря ему мы возвращаем сегодня свои машины и деньги...", — говорит Жакбарали Азимов, жертва финансовой пирамиды.

  

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » (ВИДЕО) Жертвы финансовой пирамиды Ахмадбоя и его учеников: "Благодаря Мирзиёеву нам вернули наши деньги и машины..."