EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Бывший водитель шантажировал хозяйку распространением интимных слухов

Бывший водитель шантажировал хозяйку распространением интимных слухов
   Ташкент - UPL.UZ.    

   
Следственным отделом при УВД Мирабадского района, проводятся следственные действия по факту вымогательства. 

А именно, 10 ноября 2017 года, в Главное управление внутренних дел с заявлением обратилась гражданка Аминова Гавхар, в котором указала, что несколько лет назад лицо по имени "Бекзод” оказывал ее семье услугу в качестве частного водителя. С августа месяца 2017 года Бекзод начал угрожать ей, что ее дочь Аминова Фарангиз Асраровна в момент, когда он работал у них, была в тесном контакте с разными мужчинами и что у него на это имеются подтверждающие информации, тем самым он стал пугать оглашением вышеуказанных сведений мужу Аминовой Ф., а также ее близким родственникам. 

Для сохранения данной информации в тайне потребовал наличные денежные средства в размере 12.000 долларов США. В связи с этим гражданка Аминова Г. попросила принять законные меры в отношении Бекзода. 

По данному заявлению в этот же день сотрудниками ГУВД г.Ташкента был разработан оперативный план по задержанию вымогателя. В 14:30 часов при передачи части требуемых денежных средств в размере 3.000 долларов США на территории Мирабадского района с поличным был задержан Рахимов Бекзод Давиркулович 1982 года рождения. 

По данному факту Следственным отделом при УВД Мирабадского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 165 часть 1 УК Республики Узбекистан (вымогательство, то есть требование предоставления имущественных выгод, под угрозой оглашения сведений потерпевшего, которых желает сохранить в тайне). 

В настоящее время предварительное следствие продолжается и Рахимов Б.Д., проверяется на причастность к другим преступлениям.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Бывший водитель шантажировал хозяйку распространением интимных слухов