EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

США удивлены неожиданным решениям Мирзиёева

США удивлены неожиданным решениям Мирзиёева
  Ташкент - UPL.UZ.   

 
 Настойчивый Мирзиёев: Президент шагает на встречу народу, а не чиновникам...

 Настойчивый Мирзиёев: Люди, которые хотят остановить Мирзиёева очень сильно ошибаются. Президент шагает на встречу народу, а не чиновникам. Его поддерживает народ, а чиновники молчат. Почему они молчат? Потому, что нарушился их покой. Ведь годами чиновники пели одну и ту же песню, одни и те же шаблонные слова. Сегодня благодаря Мирзиёеву ложь чиновников неуместна. Писанина, общение  не с людьми а с бумагами, не нужные и даже порой непонятные законы, правила и капризы уже утомили народ все эти годы. 
 
 Сегодня Мирзиёев меняет структуру не только внутренней политики, но и внешней. Ныне не только соседние государства, но и вся Европа и США признает его реформы и неожиданные решения. Трамп несколько раз отмечал, что приятно удивлен тому, что сегодня в Узбекистане проводятся большие реформы! Президент США заявлял, что во всей Центральной Азии Узбекистан имеет большую роль.
 
 Трамп:  
 
С 1992 года Узбекистан является важным партнером в продвижении общих усилий по укреплению безопасности, стабильности и обеспечению процветания в регионе Центральной Азии. 

 Соединенные Штаты ценят своих узбекских партнеров, которые развивают отношения между нашими государствами посредством инвестиций в экономику, культурного обмена и сотрудничества на различных уровнях. Соединенные Штаты будут продолжать крепить узы дружбы и расширять возможности для будущих поколений.
 
Шавкат Мирзиёев:
 
 "Мы с господином Трампом говорили о важности вопроса угрозы на мировой арене. Господин Президент дал ясно понять всем нам, что он готов идти на диалог, что он в ответе перед своим народом и перед всеми нами. Наконец то весь мир хочет объединиться в борьбе с угрозами. Будет неправильно если мы будем думать только о мире и покое в Узбекистане, ныне нужно задуматься над тем, что пришло время решать проблемы и в других странах", — отметил Мирзиёев. 

 Чиновники, которые когда то сидели в больших, красочных кабинетах сегодня не знают что такое отдых. Они сегодня ходят по горам, аулам и кишлакам. Сегодня два уха государства, два глаза направлены на народ. Те, кто думает, что Мирзиёева можно сбить с пути очень сильно ошибаются...

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » США удивлены неожиданным решениям Мирзиёева