EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Мирзиёев: Вместо того, чтобы показывать сериалы, покажите людям проблемы. Почему вместо слов Президента дают слова диктора?

Мирзиёев: Вместо того, чтобы показывать сериалы, покажите людям  проблемы. Почему вместо слов Президента дают слова диктора?
Ташкент - UPL.UZ.   

 
 
Президент Шавкат Мирзиёев каждый день делает решительные шаги! Народ верит в него! Народ идет за ним! Президент делает все для того, чтобы обычные люди жили в хороших условиях! Не все руководители готовы к таким переменам, они привыкли сидеть в своих наряженных кабинетах и по сути ничего не делать целыми днями, неделями, месяцами, годами... Теперь таким людям будет крайне сложно...
 
Каждый день все мы ждем "Новости" в надежде на то, что услышим нашего Президента, его те самые слова, которые дают нам надежду. Ждем и хотим услышать его мысли, его идеи и его планы! Он говорит нам, но мы его не слышим, мы слышим только диктора, который без конца читает какие-то цифры, какие-то факты, которые никого не интересует. Почему нам не показывают слова Президента? Все мы уже устали от тех цифр и хвалебных фактов диктора! Нам нужны слова Шавката Мирзиёева!
 
Конечно же похвально, что недавно открыли новый канал "Узбекистан24", но стоит признать, что в этой сфере до сих пор очень много недостатков. В репортажах очень сильно замечается искусственность, не хватает жизни...
 
Народ хочет получить полезную информацию, а не сериалы, которые не учат молодое поколение ничему...

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Мирзиёев: Вместо того, чтобы показывать сериалы, покажите людям проблемы. Почему вместо слов Президента дают слова диктора?