EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Миллиарды долларов Шавката Мирзиёева: Сколько денег заработал Узбекистан за этот год?

Миллиарды долларов Шавката Мирзиёева: Сколько денег заработал Узбекистан за этот год?
  Ташкент - UPL.UZ.   

 
 
Миллиарды Шавката Мирзиёева: Сколько денег заработал
 
Узбекистан за этот год?

2017 год. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев побывал во многих странах и смог достичь больших контрактов. Корреспондент UPL изучил доходы Узбекистана за этот год. Стоит отметить, что некоторые цифры могли измениться с учетом того, что после визитов тоже были проведены переговоры. Редакция приводит примерные данные опираясь на СМИ стран, где побывал наш Президент.
 
1. КИТАЙ 
Контракты на самую большую сумму Мирзиёев смог добыть в Китае. Общая стоимость контрактов достигнутых во время визита Мирзиёева в Китай достигает 20 миллиардов долларов.

2.  РОССИЯ
Во время визита в Россию Президент Шавкат Мирзиёев смог договориться подписать контракты на 16 миллиардов долларов. Стоит отметить, что переговоры после визита Президента продолжались.
 
3. КАЗАХСТАН
В Казахстане Президент смог достичь контракты на большую  сумму и обговорить региональные проблемы. Отмечалось, что сумма контрактов доведут до более 5 миллиардов долларов. Переговоры как и с Россией после продолжались.

4. ТУРЦИЯ
В ходе недавнего визита Президента Шавката Мирзиёева в Турцию были достигнуты контракты на сумму более 2 миллиардов долларов. Также отмечалось, что этот показатель доведут до 5 миллиардов

5. КЫРГЫЗСТАН 
С Кыргызстаном наша экономика связанна на 170 миллионов долларов, но экономисты обещали, что этот показатель доведут до нескольких миллиардов долларов.  
 
6. РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ
22-25 ноября ожидается визит Шавката Мирзиёева в Корею. Мы уверены, что Президент и там добьется больших контрактов! Все эти деньги помогут поднять экономику нашей Родины еще выше. Визит Мирзиёева в Корею взорвет экономический рост нашей страны, мы в это верим.
 

ВЕРА В ЛУЧШЕЕ
 
Стоит отметить, что были также подписаны контракты с несколькими международными организациями, что тоже поможет экономике. Приток миллиардов в экономику Узбекистана продолжается. 
 
Фахрулло Хамидуллаев,
Создатель UPL.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Миллиарды долларов Шавката Мирзиёева: Сколько денег заработал Узбекистан за этот год?