EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Мирзиёев: Как я буду отвечать на вопросы людей? Когда ночью спишь, как тебя не мучает совесть? Что я скажу народу?

Мирзиёев: Как я буду отвечать на вопросы людей? Когда ночью спишь, как тебя не мучает совесть? Что я скажу народу?
 Ташкент - UPL.UZ.   

   

Видеоролик где Президент жестко критикует чиновников длится больше 30 минут. Редакция нашего сайта перевела с узбекского языка слова Президента. Мирзиёев сильно недоволен работой финансовой сферы...  
 
"Если не устали дайте мне результат! Как я могу спокойно сидеть в Ташкенте? Ваш район это как пример для всех, в этом районе очень трудолюбивые и умные люди живут. Вы такой опытный хаким и если вы не справляетесь, то у остальных бессовестных, что я могу просить?", — сказал Мирзиёев обращаясь к хакиму Кувинского района.  
 
"Когда мы перестанем всему хлопать? Когда вы уже наконец то начнете работать? Субвенция — это позор!  Ночью, когда спишь, как тебя не мучает совесть? Где бы я не работал, я всегда ночью думал о проделанных делах во благо людям. Кто должен делать работу? Кто? Люди думаю, вот пришел большой человек и что поменялось? Как я буду отвечать на вопросы людей? Вы же мои представители на местах! Что я скажу народу? Мне не нужны гордые, которые сидят в больших кабинетах и носят форму. Почему ты заместитель хакима не работаешь? Когда я был хакимом района я в 5 часов утра всех собирал и распределял работы. Я всегда требовал результат! А ты почему не работаешь? Почему? Джамшид Анварович (вице-премьер) этих бессовестных нужно научить работать, если не научатся всех уволим" — сказал Мирзиёев. 


Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Мирзиёев: Как я буду отвечать на вопросы людей? Когда ночью спишь, как тебя не мучает совесть? Что я скажу народу?