EUR
10158.86
RUB
145.10
USD
8182.73
Сегодня:

Мирзиёев: Я абсолютно вами недоволен, говорю это перед всем народом. Я вас всех четверых уволю в течение трех месяцев

Мирзиёев: Я абсолютно вами недоволен, говорю это перед всем народом. Я вас всех четверых уволю в течение трех месяцев
Источник: «UPL.UZ» Фахрулло Хамидуллаев
Президент Шавкат Мирзиёев в Ташкенте провел видеоселекторное совещание, посвященное итогам 2017 года и перспективным планам на 2018 год.

Шавкат Мирзиёев выразил недовольство работой председателя Верховного суда Козимжона Камилова и его заместителей, а также председателя Высшего судейского совета Маруфа Усманова.

«Я абсолютно вами недоволен, говорю это перед всем народом. Я вас всех четверых уволю в течение трех месяцев. Не думайте, что вас избрали и все. Мои полномочия даны народом и больше никем», — заявил Президент. Никто не давал судьям права отдаляться от народа, добавил он.

Комментарии:

Я абсолютно присоединяюсь к Вам Шавкат Миромонович! Пришло время изменить судебную власть как президент Сингапура. Я был на встрече с представителями правоохранительных органов, юристов области в Намангане с Председателем высшего совета судей и его заместителем. Собрание , по моему, прошло как формальность. Ни от кого не было дельного предложение для улучшении судебно-правовой системы и т.д. Народ все же верить в Вас и надеется на лучшее! Потому,что это правильный путь. После замены руководителей Верховного суда я около по 10 уголовным делам обратился с ходатайством о нарушениях, о грубейших нарушениях материального и процессуального права при сборе доказательств и предъявления обвинения абсолютно невиновным гражданам. Однако ничего не изменился в суде высшей инстанции. Наоборот бывший зам председателя Верховного суда Р.О.Обидов был более объективным при рассмотрении обоснованных ходатайств сторон защиты!!!

Кроме того, пока суд не проявить принципиальность и объективность в отношении злоупотреблений власти в правоохранительных органах, изменений в лучшую сторону в этой системе не ожидать. Т.к. должностные лица должны, уважать и бояться принципиальности и объективности суда!

Уважаемый Шавкат Миромонович слезами в глазах выслушал Ваше обращение парламенту. Буду молить бога за Ваше здоровье и безопасность. Буду стараться всячески помочь в установлении справедливости и верховенства закона в осуществляемые Вами реформах.
Артыкова Анна Азимовна 13 января 2018 18:20
Уважаемый Шавкат Миромонович!
Спасибо Вам за то, что дали мне надежду на то, что я, мои дети и внуки будут жить в государстве, в котором правосудие будет осуществлять честные и профессиональные юристы, а не сегодняшние неучи и взяточники.
Я - юрист с 36-летним стажем. Не понаслышке знаю какой существует судебный беспредел!!! Лично свой гражданский иск мне пришлось отстаивать более 3 лет!!! Сейчас опять приходится оспаривать очевидные незаконные и неграмотные судебные решения, в том числе, и Верховного суда РУ. Увы ... пока безрезультатно!!!
Я никогда не мирилась с беззаконием. Выбрала профессию юриста, чтобы отстаивать закон и справедливость!!!
Вдохновленная переменами, которые Вы вносите в нашу жизнь, я сдала документы на должность судьи. Увы ... Такие кандидаты в судьи как я - грамотные и, главное, честные, не нужны. Я оцениваю такой подход к подбору будущих судей как диверсию и саботаж против проводимых Вами реформ.
Благодарю Бога за то, что Вы избраны нашим Президентом!!!
Молю Бога, чтобы дал Вам здоровье, душевные силы, терпение и неугасимую веру для безоговорочной Победы во всех начинаниях!!!
Пусть Бог хранит Вас!!!
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Мирзиёев: Я абсолютно вами недоволен, говорю это перед всем народом. Я вас всех четверых уволю в течение трех месяцев