EUR
9965.47
RUB
143.97
USD
8146.38

Мирзиёев раскритиковал деятельность еще одного бывшего министра и обвинил его во всех проблемах сферы

Мирзиёев раскритиковал деятельность еще одного бывшего министра и обвинил его во всех проблемах сферы
Источник: «UPL.UZ» Фахрулло Хамидуллаев
В Ташкенте прошел расширенное заседание Совета безопасности при Президенте Республики Узбекистан.

Как сообщила пресс-служба главы нашего государства, на заседании, посвященном мерам по реформированию и развитию вооруженных сил Узбекистана, выступил Президент Шавкат Мирзиёев.

Как сообщает Kun.uz во время заседания Президент подверг к критике деятельность бывшего министра обороны Кобула Бердиева.

"Ты меня не трогаешь, я тебя тоже не трону, так и работают все. Виноват в возникновении проблем в данной сфере бывший министр Бердиев. Он увлекался писаниной, бумагами, о подготовке военных кадров он даже не думал. В Министерстве обороны Узбекистана уволены более 40 сотрудников ведомства, а 36 военнослужащих были понижены в должностях. О чем это говорит? Это, в первую очередь, говорит о том, что в данной сфере отсутствует рейтинговая система, позволяющая дать конкретную оценку деятельности военных кадров, в результате наблюдается неудовлетворительное состояние дел в сфере отбора и расстановки кадров," - сказал Президент.
Сайера 12 января 2018 22:55
Мой брат Хашимов Бахадир Рустамович 1980 года рождения служил в Снб 2008-2015 года для государства он сейчас на пенсии. Такой молодой умный честный человек нужен нашему государству я писала портал но ответа еще не дали . Нами Уважающий призедент Шавкат Мираманович поднимите и проверте его досье.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка: