EUR
9978.77
RUB
144.08
USD
8163.93

«Пахтакор» оштрафовал Лобанова за оскорбительный жест в адрес фанатов

«Пахтакор» оштрафовал Лобанова за оскорбительный жест в адрес фанатов
 Ташкент - UPL.UZ.   

   
Руководство футбольного клуба «Пахтакор» провело собрание по поводу «непристойного поведения» вратаря команды Александра Лобанова после окончания матча первенства Узбекистана с «Насафом», говорится в заявлении столичной команды.

В 29-м туре чемпионата страны «Пахтакор» уступил на выезде каршинскому клубу со счетом 0:4. После окончания матча Лобанов отреагировал на выкрики болельщиков, показав средний палец.

«На собрании обсуждалось неприличное поведение Лобанова, который ответил на провокации со стороны болельщиков «Насафа» сразу после окончания матча. Решением собрания голкиперу вынесено наказание в виде денежного штрафа за неспортивное поведение. Лобанов также предупрежден, что в случае повторения проступка к нему будут применены более жесткие меры», – отмечается в заявлении.
 
Также отмечается, что Лобанов сожалеет о своем поведении и объясняет его тем, что он был на эмоциях после поражения в принципиальном матче, был возбужден оскорблениями болельщиков и не мог контролировать свое поведение. Он просит прощения у болельщиков за свою неэтичную выходку и пообещал впредь не совершать подобного.

«Футбольный клуб «Пахтакор» заявляет, что всегда заботится о репутации клуба и своих игроков. Клуб в ответе за поведение футболистов. «Пахтакор» ведет свою деятельность, соответствуя имени флагмана отечественного футбола», – подчеркивается в заявлении.

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка: