Певец Шохрулло Абдуллаев (Shokhrullo Abdullaev) - Биография

Певец Шохрулло Абдуллаев (Shokhrullo Abdullaev) - Биография
Шохрулло Абдуллаев (Shokhrullo Abdullaev) - Бизнесмен и музыкант в одном лице рассказал о творческом пути в Лос-Анджелесе, и почему он бил стену зонтом.

Детство у меня было счастливое, за что большое спасибо моим родителям. У меня было все, чего я хотел, но при этом отец меня воспитывал строго. У моих сверстников были крутые машины, новые телефоны, а у меня этого никогда не было. Раньше я этого не понимал и только пару лет назад осознал, для чего это все делалось. Сейчас я очень благодарен отцу за это.

Любовь к музыке началась с песни Уитни Хьюстон. Я этого не помню, это рассказывали родители. Тогда мне было 1,5 года, и когда по телевизору шла знаменитая песня I will always love you, я становился напротив и начинал кричать под ее громкий припев (смеется).

Певец Шохрулло Абдуллаев (Shokhrullo Abdullaev) - Биография

Однажды в детстве я спел на одной сцене с заслуженным артистом Узбекистана. Это произошло на Дне рождения моего дяди и дедушки, они родились в один день. Тогда я учился в классе первом и на сцену ресторана вышел петь наш хороший друг Уктам Хакимов. Он пел произведение «Память о Карузо». Меня это очень заинтересовало, я подбежал к нему и сказал, что хочу спеть вместе с ним. Я не знал, что именно я хотел спеть. Раньше было домашнее караоке, где нужно было выбирать песни по номерам, там была песня группы Ялла «Уч кудук». Эту песню мы и спели. Думаю, что на тот момент я спел не очень хорошо (смеется), но все плакали.

Я ненавидел занятия по фортепиано. Когда ко мне приходила учительница, я просто спрашивал, когда она уйдет. Сейчас я очень благодарен ей, потому что благодаря ей я знаю нотную грамоту и понятия аккордов. В 14 лет мне это очень пригодилось, так как во мне проснулось желание играть и я начал сам заниматься и сочинять мелодии. Сейчас я играю хорошо, особенно мелодии зарубежных музыкантов


Я жалею, что не получил музыкального образования, так как для профессиональной игры на фортепиано, например, сыграть «революционный марш» мне просто не хватит навыков и техники.

Моя первая мелодия была создана в 2008 году. Я был в Турции, чувствовал себя невероятно крутым (смеется), шел в гостиницу и напевал какую-то мелодию. После этого я накидал мелодию на клавиши, получилась красивая песня. Конечно сейчас нужно ее переписать, так как тогда я петь не умел (смеется).

Мои студенческие годы прошли в Калифорнии. Изначально я поступил в наш Вестминстерский университет на факультет коммерческого права. После третьего курса я взял академический отпуск на два года и улетел учиться в Американскую академию драматического искусства в Калифорнии.


В 2012 году мы с родителями полетели в Штаты и на пару дней залетели в Лос-Анджелес. Мы приехали в Grove, где я погрузился в сказочную атмосферу фильмов 70-х годов. Я влюбился в этот город. Кстати, хочу заметить, что этот город мне показался очень похожим на Ташкент.

Когда мы гуляли с гидом, он указал на академию и сказал, что это самая известная актерская школа в США. Ее закончили такие актеры, как Энн Хэтэуэй, Роберт Редфорд и другие. Для себя в голове я оставил эту информацию и потом, втихаря, я начал пробивать информацию, зарегистрировался в школе, год собирал документы… Поступить в эту школу очень тяжело, так как в год набирают 150-200 человек со всего мира, а ко второму году обучения остается 75 человек на курсе.

Когда мне пришел ответ о моем поступлении, я был невероятно рад. Я улетел учиться. Все время очень скучал по дому, по Родине, и в результате моей тоски родилась очень красивая мелодия. Я записал вторую песню на русском и на английском языках. Она называется «Отец». Я не мог спокойно писать песню, глаза всегда были на мокром месте. Даже сейчас, когда я сажусь играть, у меня сразу накатывают эмоции.


Прилетев из Калифорнии, я получил приглашение работать на Zo'r TV. Я закончил Вестминстерский университет, начал погружаться в семейный бизнес, и в это время мне поступило предложение вести передачу о путешествиях на Zo'r TV. Я согласился, мне нравилось беседовать с разными людьми, которые бывали в разных странах, они рассказывали много интересного. Я проработал там полтора года. В конце у меня чисто физически не получалось совмещать основную работу с телевидением.

Песню эту мы записали совместно с Шухратом, моим хорошим товарищем. У него своя профессиональная студия записи, но для меня это хорошая студия друга. Когда я решил профессионально заняться музыкой, я без раздумий приехал к нему. Мы вместе начали работать над аранжировкой трека. Изначально это был сольный проект, но когда мы послушали демо-версию, Шуха предложил зачитать рэп. Я человек не жадный и дал ему отрывок для его партии (смеется). Текст его мне очень понравился, как и песня в целом.


Леля мне очень помогает. Она почти полностью ведет мой инстаграм, пишет мне текста. Если бы не Леля, мне было бы очень тяжело в маркетинговом плане.

Я безумно люблю рассказы о Шерлоке Холмсе и обожаю Гарри Поттера. Я до 14 лет бил стенку зонтом и говорил на змеином языке, в надежде, что стена откроется и я увижу Хогвартс (смеется). И сейчас, если я увижу хоть малейший намек на это, я продолжу бить зонтом о стену (смеется). Книги Ричарда Брэнсона заложили во мне жилку предпринимательства, вечного движения.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Doctor 2 октября 2021 23:14
    И зачем нам о нём писать как природа отдыхает на нём?
  2. Shakhnoz 2 октября 2021 19:30
    Уиии что это за красавчик
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Facebook сменит название

Компания Facebook поменяет название. Об этом было официально сообщено во время презентации ребрендинга. Заявление по этому поводу сделал...
Сегодня, 00:37
1

В Узбекистане цены на автомобили на вторичном рынке значительно выросли

В Узбекистане цены на автомобили на вторичном рынке значительно выросли. Об этом сообщили в ЦЭИР. В центре отметили, что рост цен...
Вчера, 22:20
11

Названа сумма долга узбекистанцев за тепловую энергию

В Узбекистане назвали сумму долга граждан за тепловую энергию. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, граждане задолжали...
Вчера, 20:46
20

Нурмат Отабеков высказался о новом штамме коронавируса

Член штаба по борьбе с коронавирусом, профессор Нурмат Отабеков высказался о новом штамме коронавируса. Об этом сообщает корреспондент UPL....
Вчера, 19:03
26

Узбекистан построит в Кыргызстане две школы

Власти Узбекистана построят в Кыргызстане две школы. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, школы будут построены в селе...
Вчера, 16:21
33
Новости Узбекистана » Культура » Певец Шохрулло Абдуллаев (Shokhrullo Abdullaev) - Биография