Сегодня:

В Казахстане будут собирать узбекские грузовики и автобусы

В Казахстане будут собирать узбекские грузовики и автобусы
В Костанае на базе завода "СарыАркаАвтоПром" началось производство казахстанско-узбекских грузовиков и автобусов MAN, об этом сообщает titus.kz.

Проект позволит выпускать до 3000 единиц в год. В 2018 году компания планирует произвести более 50 единиц техники.

"Надстройки, которые составляют значительную часть стоимости грузового автомобиля, уже производятся в Костанае. С увеличением объемов выпуска предприятие будет переходить на производство с высоким уровнем локализации данной техники", - заметили в АКАБ.
.
В АКАБ напомнили, что меморандум между группой компаний "Аллюр" и узбекским производителем "УзАвтоСаноат" был подписан в начале 2018 года.

"Реализацией техники MAN на территории Казахстана, а также формированием ценового предложения на автотранспорт будет заниматься дистрибьютор в лице Eurasia MAN Truck & Bus Kazakhstan и другие участники официальной торговопроводящей сети. Дата старта продаж пока не известна. Однако уже имеется информация о том, что весь модельный ассортимент автомобильной и автобусной техники, производимой на мощностях "СарыаркаАвтоПром", включен в программу льготного лизинга от компании "БРК Лизинг". Это позволит покупателям в значительной мере оптимизировать затраты на покупку автотранспорта", - добавили в ассоциации.

Стоит отметить, что Казахстан и Узбекистан планируют реализовать до 2020 года ряд инвестиционных проектов на $1,2 млрд.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Казахстане будут собирать узбекские грузовики и автобусы