EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Алишер Усманов: "Реформы Шавката Мирзиёева вызывают у меня уважение. Президент уже смог то, что другие сделали бы за 4-5 лет"

Алишер Усманов: "Реформы  Шавката Мирзиёева вызывают у меня уважение. Президент уже смог то, что другие сделали бы за  4-5 лет"
Уроженец Узбекистана Алишер Усманов в интервью Рейтер заявил, что всячески готов помогать родной стране.

"Всячески готов помогать и уже помогаю, - сказал Усманов в телефонном интервью. - Моя сегодняшняя роль - это совет, консалтинг и благотворительные проекты”.

Отвечая на вопрос, сколько он готов вложить в Узбекистан, Усманов ответил: "Сколько смогу”.

"У меня вызывает огромное уважение смелость сегодняшней власти в финансовых реформах. Я думал, что это займет чуть ли не три-пять лет, во многих странах это так бывает. Здесь же ситуация была решена за год. Развитие бизнеса и защита инвесторов, это то, что своими задачами объявил Президент, и он их добьется, я думаю. Я всячески буду этому помогать”,- сказал бизнесмен.

Он призвал соотечественников, включая проживающих за рубежом узбеков, помочь своей родине превратиться в процветающую и политически справедливую страну.

"В этом я вижу свое предназначение, так как я уже, будучи пенсионного возраста, могу только помогать и делиться своим опытом”.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Алишер Усманов: "Реформы Шавката Мирзиёева вызывают у меня уважение. Президент уже смог то, что другие сделали бы за 4-5 лет"