EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

"В Узбекистане живут одни из самых красивых девушек в мире" - интервью с известной моделью

"В Узбекистане живут одни из самых красивых девушек в мире" - интервью с известной моделью
Множество девушек мечтают стать профессиональными моделями. Но успеха в модельном бизнесе добиваются лишь единицы. Сегодня о секретах своего успеха расскажет известная модель Марьям Надем.

С чего началась Ваша карьера модели?

Все началось неожиданно для меня. Вы не поверите, но моя работа нашла меня сама. То есть, в то время, когда гуляла в торговом центре, один из известных фотографов подошёл и предложил мне участвовать в его съёмках. А в то время я сама интересовалась модой, так как моя мама дизайнер, соответственно я росла в этой атмосфере.

"В Узбекистане живут одни из самых красивых девушек в мире" - интервью с известной моделью


Согласны ли Вы с тем, что в Узбекистане живут одни из самых красивых девушек в мире?

Да, согласна. Думаю это связано с прекрасной природой и этническим происхождением узбекского народа, ведь Узбекистан многонационален.

Есть вещи, за которые Вы не любите свою работу?

Я очень люблю свою работу и думаю мне очень повезло, что я занимаюсь тем, чем я хотела. А трудности, думаю, есть везде, ведь они делают нас сильнее. В моей работе иногда приходится долго находиться на съёмочной площадке. Или когда приходится отказаться от предложенных съёмок по той или иной причине. Ведь не хочется расстраивать кого-то.



Три самых важных качества для модели?

Терпение, упорство и, самое главное, вера в себя. Каждый человек, в первую очередь, должен верить в себя, ведь когда человек верит в себя, в него начнут верить и другие.

Испытывали ли Вы в начале своего профессионального пути стеснение перед камерой, фотографом или съемочной группой? Как с этим боролись?

Да, конечно, было стеснение перед камерой, я не знала, как себя вести, что делать, что от меня требуется и волновалась, как это все будет смотреться в кадре. По началу я думала, что надо быть самой собой, а оказалось - надо быть хорошей актрисой, то есть входить в образ и передавать эмоции. С опытом приходит и профессионализм.



Какое модное событие запало Вам в сердце за последнее время?

Мне очень понравились показы от “Art by Sofia”. Она мне понравилась тем, что София смогла сделать из узбекского традиционного материала и создала современный стиль, который очень востребован.

Интересно было бы узнать, как проходит кастинг на съемку/показ. Опишите процесс.

Если честно, мне не приходилось проходить кастинг. Но, мой совет тем, кто проходит кастинг - им надо показать уверенность в себе, опираясь на свою сильную сторону, чтобы их запомнили. И чтобы выделиться среди всех. Ведь у всех есть своя изюминка. Тогда выбор падёт точно на Вас!

Есть какой-то секрет, который позволяет Вам сохранять хорошую физическую форму?

Спортзал, правильное питание и, самое главное - побольше воды. Я с утра пью два стакана воды натощак. В первую очередь, чтобы духом были здоровы и, конечно же, вести активный образ жизни.



Какого режима питания Вы придерживаетесь? Какие продукты себе позволяете, а какие — нет?

Лучше по маленькой порции пять раз в день и никакого фаст-фуда.



У Вас есть талисман на счастье?

Мой талисман - Дуа.

Вы можете назвать три аккаунта в Instagram, на которые стоит подписаться?

Mac, channel, sport.

Спасибо вам за интервью.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » "В Узбекистане живут одни из самых красивых девушек в мире" - интервью с известной моделью