«Я знаю, что в Узбекистане живут добрые люди», — интервью со звездой «Универа» Виталием Гогунским

«Я знаю, что в Узбекистане живут добрые люди», — интервью со звездой «Универа» Виталием Гогунским
UPL предоставляет вам интервью с известным актером, человеком, который радовал зрителей своей великолепной ролью в сериале "Универ". Виталий Гогунский отличный актер и просто очень общительный человек. Он, узнав, что журналисты из Узбекистана хотели взять у него интервью, согласился сразу, сказав, что будет счастлив ответить на интересующие вопросы своих зрителей из Узбекистана.

— Ваша роль Кузи стала культовой для молодежи. Что Вас объединяет с Вашим героем?

Кузя очень искренний, как и я. Он не умеет скрывать свои чувства. Я думаю, что жизнерадостностью необходимо учиться у Кузи. Также ни одного человека не оставляют равнодушным вещи, которые происходят вокруг Кузи. Он стал каким то народным, своим.

«Я знаю, что в Узбекистане живут добрые люди», — интервью со звездой «Универа» Виталием Гогунским

— Как вы заработали свои первые деньги?

Я был маленьким. Мне было лет 14. Отец моего друга предложил нам выкопать его гараж за вознаграждение и мы согласились. Заработал первые деньги.

— А на что их потратили?

Мама хотела кольцо. Я с отцом вместе купили ей. Она была безумно счастлива и с тех пор я понимаю, что можно радовать человека искренними подарками. Не важно сколько стоит подарок, важно, чтобы это было от души.

— Вспомните свою жизнь в настоящей общаге. Как это было?

Жил в общаге больше 5 лет. Было не легко. Не было весело, как в сериале Универ. Но студенческое время нельзя забыть. Оно всегда в памяти.


— А есть ли у вас вредные привычки?

Я не пью и не курю. Хотя во время отдыха, могу позволить красное вино. А вот если в Москве ещё и выпить, то просто не успеешь восстановиться. Вредных привычек нет, потому что нужно всегда находиться в рабочем режиме.

— Стоит ли Вас ждать в каком нибудь проекте или кино?

Я жду сильных фильмов. Жду хороших предложений. Я хочу создать что-то новое. Если будут интересные предложения, то я конечно сыграю. К выбору ролей я начал относиться серьезно.

— Если было бы предложение из Узбекистана сыграли бы?

Смотря какое. Я мало знаком с узбекским кино. Но знаю, что у вас в стране живут добрые люди. Возможно сыграл бы, если это был бы фильм международного масштаба. Мне нравится восточная культура в целом.

— У нас есть традиция - известные личности, которые дают нам интервью, оставляют свои 5 пожеланий нашим читателям. Какие пожелания Вы оставите читателям UPL.UZ?

Желаю семейного счастья. Крепкого здоровья. Успехов в жизни. Много денег. Желаю также много интересных фильмов.

Фахрулло Хамидуллаев,
главный редактор UPL.

Комментарии:

  1. Интересное имя 12 августа 2018 20:15
    ГОСТЬ, точно сказано!!! Такие не хорошие люди встречаются в любой стране, это не избежно к сожалению.
  2. Гость 12 августа 2018 19:31
    Дибилов везде можно встретить.
  3. Амурка 12 августа 2018 17:49
    Участник группы,
    Только подумала об этом)
  4. Участник группы 12 августа 2018 11:33
    После случая со спортсменом сомневаюсь, что добрые...(((
  5. Энзо 12 августа 2018 11:25
    Кузя скучаю
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Завтра сборная Узбекистана проведет матч против Палестины

Сборная Узбекистана по футболу проведет матч против Палестины. Игра состоится в Ташкенте на стадионе Пахтакор. Футболисты нашей сборной...
Сегодня, 13:38

За информацию о живодере общество защиты животных пообещало выплатить 2 млн

Мы ранее писали о том, что мужчина заживо сжег овчарку. Видео инцидента распространилось в социальных сетях. На видео видно, как мужчина...
Сегодня, 13:02
3

Узбекистанец впал в кому в результате ДТП в Польше

Гражданин Узбекистана попал в ДТП в Польше. Об этом сообщает МИД Узбекистана. Инцидент произошел 12 ноября текущего года. В результате ДТП...
Сегодня, 12:38
1

В Узбекистане курс доллара преодолел отметку в 9500 сумов

Сегодня, 18 ноября Центральный банк Узбекистана установил новые курсы иностранных валют. Новые курсы вступят в силу с 19 ноября. Таким...
Сегодня, 11:49
20

Турция отправит на родину 82 узбекских террористов

Президент Турции поручил отправить на родину 956 террористов, которые сидят в тюрьмах Турции. Об этом сообщают СМИ. Самое большое...
Сегодня, 11:05
35
Новости Узбекистана » Интервью » «Я знаю, что в Узбекистане живут добрые люди», — интервью со звездой «Универа» Виталием Гогунским