«Я знаю, что в Узбекистане живут добрые люди», — интервью со звездой «Универа» Виталием Гогунским

UPL предоставляет вам интервью с известным актером, человеком, который радовал зрителей своей великолепной ролью в сериале "Универ". Виталий Гогунский отличный актер и просто очень общительный человек. Он, узнав, что журналисты из Узбекистана хотели взять у него интервью, согласился сразу, сказав, что будет счастлив ответить на интересующие вопросы своих зрителей из Узбекистана.

— Ваша роль Кузи стала культовой для молодежи. Что Вас объединяет с Вашим героем?

Кузя очень искренний, как и я. Он не умеет скрывать свои чувства. Я думаю, что жизнерадостностью необходимо учиться у Кузи. Также ни одного человека не оставляют равнодушным вещи, которые происходят вокруг Кузи. Он стал каким то народным, своим.

— Как вы заработали свои первые деньги?

Я был маленьким. Мне было лет 14. Отец моего друга предложил нам выкопать его гараж за вознаграждение и мы согласились. Заработал первые деньги.

— А на что их потратили?

Мама хотела кольцо. Я с отцом вместе купили ей. Она была безумно счастлива и с тех пор я понимаю, что можно радовать человека искренними подарками. Не важно сколько стоит подарок, важно, чтобы это было от души.

— Вспомните свою жизнь в настоящей общаге. Как это было?

Жил в общаге больше 5 лет. Было не легко. Не было весело, как в сериале Универ. Но студенческое время нельзя забыть. Оно всегда в памяти.

— А есть ли у вас вредные привычки?

Я не пью и не курю. Хотя во время отдыха, могу позволить красное вино. А вот если в Москве ещё и выпить, то просто не успеешь восстановиться. Вредных привычек нет, потому что нужно всегда находиться в рабочем режиме.

— Стоит ли Вас ждать в каком нибудь проекте или кино?

Я жду сильных фильмов. Жду хороших предложений. Я хочу создать что-то новое. Если будут интересные предложения, то я конечно сыграю. К выбору ролей я начал относиться серьезно.

— Если было бы предложение из Узбекистана сыграли бы?

Смотря какое. Я мало знаком с узбекским кино. Но знаю, что у вас в стране живут добрые люди. Возможно сыграл бы, если это был бы фильм международного масштаба. Мне нравится восточная культура в целом.

— У нас есть традиция - известные личности, которые дают нам интервью, оставляют свои 5 пожеланий нашим читателям. Какие пожелания Вы оставите читателям UPL.UZ?

Желаю семейного счастья. Крепкого здоровья. Успехов в жизни. Много денег. Желаю также много интересных фильмов.

Фахрулло Хамидуллаев,
главный редактор UPL.