EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

В Чиланзаре в кафе «Хоразмшох» женщина знакомила молодых для интимных отношений

В Чиланзаре в кафе «Хоразмшох» женщина знакомила молодых для интимных отношений

   Ташкент - UPL.UZ.   

 

9 декабря 2017 года сотрудниками ГУВД г.Ташкента, было проведено мероприятие "Тозалаш-Антитеррор”, в кафе "Хоразмшох”, расположенном на территории Чиланзарского района.

В ходе данного мероприятия было установлено, что гражданка Бекчанова Гулхумор Маткурбановна 1977 года рождения, находясь внутри кафе «Хоразмшох» с несколькими женщинами легкого поведения, занималась сводничеством. Она познакомила граждан «К.О» и «М.С» для интимных отношений, за что получила деньги в размере 120.000 сум. После чего,Бекчанова Г.М. обратилась своему знакомому Бутаеву Рахимжону Алимжоновичу., чтобы он предоставил паре квартиру.

В свою очередь, Бутаев Р.А. встретив граждан «К.О» и «М.С», на своей автомашине марки «Матиз», отвез их в квартиру, расположенную по адресу: Яшнабадский район, массив Авиасозлар 3-43-3, где их встретил гражданин Абдурахмонов Акром Дехконович, который предоставил паре квартиру для интимных отношений, за что получил деньги в размере 70.000 сум.

Также при проведении мероприятия был установлен гражданин Рахимов Б.И., который на своей автомашине марки «Спарк», занимался перевозкой женщин занимающихся проституцией и входе проверки данной автомашины, были обнаружены и изъяты деньги в размере 70.000 сум и три пачки презерватива.

По данному факту Следственным отделом при УВД Чиланзарского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 131 часть 1 УК Республики Узбекистан (сводничество из корыстных побуждений), проводятся следственные действия.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » В Чиланзаре в кафе «Хоразмшох» женщина знакомила молодых для интимных отношений