EUR
9960.07
RUB
128.01
USD
8077.26
Сегодня:

(ВИДЕО +18) Страшная авария в Ташкенте унесла жизни подростков, которые сели за руль без прав

(ВИДЕО +18) Страшная авария в Ташкенте унесла жизни подростков, которые сели за руль без прав
Трое 17-летних парней, учащиеся лицея УзГУМЯ, катались на автомобиле Spark. Двигаясь на большой скорости по Малой кольцевой автодороге близ массива Кушбеги в Яккасарайском районе, водитель не справился с управлением и врезался в стоящий у обочины автомобиль Captiva. Позднее выснилось, что подросток, управлявший автомобилем, не имел водительских прав.

Как сообщили корреспондентам в УБДД ГУВД Ташкента, водитель, 2000 года рождения, учащийся 3-го курса Академического лицея при УЗГУМЯ, не имея прав и других необходимых документов, сел за руль автомобиля «Spark». Вместе с ним в автомобиле находились пассажир, 2000 года рождения, учащийся 3-го курса лицея, а также пассажир, 1999 года рождения, учащийся 2-го курса АЛ при УЗГУМЯ.

В результате столкновения переднюю часть автомобиля смяло, водитель и пассажир скончались на месте, третий парень в тяжелом состоянии доставлен в больницу. 25-летний водитель автомобиля Captiva, также не имевший водительского удостоверения, оказался в числе пострадавших.

Подписаться
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » (ВИДЕО +18) Страшная авария в Ташкенте унесла жизни подростков, которые сели за руль без прав