Сегодня:

Фото известного актера опубликовано на сайте ГУВД

Фото известного актера опубликовано на сайте ГУВД
В связи с “Днём профилактики”, 25 января 2018 года согласно утвержденной дислокации в 22 махаллях 11 районов города Ташкента, личным составом УБДД ГУВД г.Ташкента были проведены профилактические рейды. На данное мероприятие были привлечены 186 сотрудников, — сообщает Guvd.uz

Основное внимание личного состава, задействованного на мероприятие, было обращено на профилактику преступлений и дорожно-транспортных происшествий, охрану общественного порядка, обеспечение безопасности дорожного движения, а также выявление в махаллях транспортных средств, оставленных без присмотра и размещение их на автостоянки, проверки автомастерских, и выявление в них фактов незаконного ремонта транспортных средств.

Во время проведения рейдов выявлено 3022 нарушений со стороны участников дорожного движения. Среди выявленных нарушителей был замечен актер Рахматов Босид Кобилжонович, который известен любителям узбекских фильмов, благодаря ролям в фильме "Телба" и многих других. Фото известного актера опубликовано на сайте ГУВД из-за того, что он управлял машиной в нетрезвом состоянии.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Кирилл 28 мая 2018 00:38
Я его не знаю, значит не известный он)
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Фото известного актера опубликовано на сайте ГУВД