EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Мужчина убил свою беременную любовницу, из-за того, что она требовала денег и шантажировала его

Мужчина убил свою беременную любовницу, из-за того, что она требовала денег и шантажировала его
Плач раздавался из квартиры на втором этаже. Одна из соседок решила узнать, почему плачет ребенок, и постучала в дверь квартиры. Никто не вышел на стук. Женщина дернула за дверную ручку, дверь распахнулась. Заглянула в одну комнату – никого, во вторую – там на полу лежала молодая женщина, рядом плакала девочка трех лет


– Вставай, лентяйка, что, не слышишь, как ребенок заливается? – сказала с укором соседка.

Никакой реакции. Соседка подошла к лежащей на полу хозяйке и сразу все поняла – девушка была мертва. Ее шею опоясывал провод от электрического фена.

– Вай дод! Помогите! – завопила женщина. – Убили девушку, задушили! Ребенок без матери остался!

Сбежались соседи. Кто-то догадался позвонить в дежурную часть Управления внутренних дел города Андижана. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

…У Элёра все в жизни складывалось удачно. После окончания Андижанского машиностроительного института он был принят инженером на работу в крупное совместное предприятие. Стал получать неплохую зарплату. Спустя два года женился на прекрасной девушке из Асаки. В молодой семье один за другим родились два мальчика. Купил автомашину «Нексия», помогли родители. Все есть – семья, дом, машина, хорошая работа. Что еще надо человеку?

Все было хорошо до того момента, пока Элёр не познакомился с молодой женщиной по имени Зарифа. Чем она его взяла, он и не знает. Может быть, игривым характером или умением поднять настроение и расслабиться.

Молодые люди стали встречаться. После работы Элёр ехал не домой, а на свидание к возлюбленной. Правда, она жила после развода со своими родителями, и свидания проходили в машине Элёра.

Неудобства вскоре надоели молодому человеку, и он снял квартиру для своей подруги и любовных свиданий. Это немного ударило по карману молодого человека, но, зная истину, что за все надо платить, Элёр не жадничал. Все было хорошо до поры до времени. Дети Зарифы большую часть времени проводили с родителями «второй жены» и не мешали любовным свиданиям.

Но в одну из встреч Зарифа вдруг заявила, что беременна, и стала требовать значительных денежных вливаний на ее содержание, так как она не работала. Элёр попытался пошутить, чтобы Зарифа сделала аборт и сняла проблему. Но не тут-то было. Молодая женщина, уверенная в своей правоте, стала требовать, чтобы Элёр развелся со своей женой и переехал жить к ней.

Когда молодой человек заявил, что любит свою семью и детей, Зарифа закатила скандал. Элёр перестал к ней заезжать. Но Зарифа стала ему названивать и пугать тем, что сообщит его жене об их любовной связи. Крупные суммы денег, которые любовник занимал у друзей, оседали в бездонных карманах женщины. На какое-то время она превращалась в прежнюю Зарифу, нежную и ласковую, но потом все начиналось сначала.

…Предварительный осмотр тела погибшей говорил о том, что женщина была задушена проводом от фена. Стоял вопрос: кто мог это сделать?

Опрос соседей показал, что к Зарифе частенько приезжал молодой мужчина на автомобиле «Нексия». Одна из старушек даже вспомнила номер автомашины. По нему оперативники установили личность молодого человека. Это был Элёр Абдурасулов.

По подозрению в совершении преступления он был задержан.

Элёр не стал отрицать своей причастности к убийству.

– Все получилось спонтанно, – рассказал он во время предварительного следствия. – Я приехал к Зарифе, привез деньги и продукты. Ей этого показалось мало. Она устроила скандал. Я попытался ее успокоить, на диване спала ее трехлетняя дочка.

Но чем больше я ее успокаивал, тем громче она кричала. В какой-то момент я не выдержал, схватил лежащий на столе фен и пригрозил, что ударю ее.

– Только попробуй, – завопила Зарифа, – в тюрьме сгниешь, а твои дети будут просить милостыню.

Не знаю как, я накинул ей на шею провод и стал душить. Вскоре я понял, что она мертва. Вытер следы на предметах и ушел…

Герой нашего рассказа имел двух жен, а дальше, как в песне, «столько бед и забот, ах спаси, Аллах…». Элёр Абдурасулов не смог найти выхода из жизненного тупика, который сам создал. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 97 Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ведется следствие. (Имена и фамилии изменены).

На посту
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Мужчина убил свою беременную любовницу, из-за того, что она требовала денег и шантажировала его