Сегодня:

В Ташкентской области мужчина напал на свою соседку ради 600 тысяч сумов

В Ташкентской области мужчина напал на свою соседку ради 600 тысяч сумов
12 марта примерно в 18:30 ранее судимый Р., житель города Алмалыка Ташкентской области, напал на свою соседку ради ограбления.

Он неоднократно выполнял сантехнические и другие работы в доме пенсионерки, гражданки В., и заведомо знал, где она хранит денежные средства.

Действуя по предварительному сговору, мужчина вместе с неустановленным лицом ворвались в квартиру пенсионерки, избили ее и, похитив 600 тысяч сумов из шкафа спальной комнаты, скрылись с места происшествия.

В результате гражданка В. была госпитализирована, а гражданин Р. задержан с вещественными доказательствами. Принимаются меры по установлению личности и задержанию его подельника.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 164 (разбой, то есть нападение с целью хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, по предварительному сговору группой лиц, с противоправным проникновением в жилище, хранилище или иное помещение) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

В настоящее время ведётся предварительное следствие.

Источник
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Ташкентской области мужчина напал на свою соседку ради 600 тысяч сумов