Сегодня:

Более 10 ударов ножом. Какое наказание получит убийца своего тестя? (видео)

Более 10 ударов ножом. Какое наказание получит убийца своего тестя? (видео)
В Алмазарском районном суде по уголовным делам в Ташкенте вынесен приговор по делу убийства 58-летнего мужчины своим зятем.

21 октября прошлого года, между 58-летним Зияевым К.Р. и 28-летним Шорасуловым Ш.Ш. произошел семейный конфликт. Отметим, что мужчины приходились друг другу родственниками - тестем и зятем. На фоне разразившегося скандала, молодой мужчина возле кафе «Сокинсой» в Алмазарском районе столицы совершил жестокое убийство, нанеся более 10 ножевых ранений своему тестю. В результате, 58-летний мужчина скончался на месте происшествия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 97 ч. 1 УК РУз.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что в преступлении был замешан Курбонов С.С. также друг обвиняемого, который оказал содействие в сокрытии главных улик преступления.

По итогам судебного заседания, который состоялся 13 марта текущего года, прокурор попросил дать обвиняемому 12 лет тюремного заключения, однако, председатель Алмазарского районного суда по уголовным делам Бобонов Зафар Кувондикович, учитывая все обстоятельства дела, приговорил Шорасулова Ш.Ш. к 14 годам заключения. Курбонов С.С., Курбонов С.С. - к двум годам исправительных работ.

Источник

Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Более 10 ударов ножом. Какое наказание получит убийца своего тестя? (видео)