Сегодня:

В Ташкенте 17-летний юноша попал в кому на соревнованиях по кикбоксингу (видео)

В Ташкенте 17-летний юноша попал в кому на  соревнованиях по кикбоксингу (видео)
Отец ребенка, попавшего в кому после соревнований по кикбоксингу:

"Мой сын Санжар вот уже 6 месяцев занимается кикбоксингом. 14 апреля в Ташкенте, на стадионе «Жар», он принимал участие в городских соревнованиях. Он мечтал стать чемпионом. Утром мы проводили его на соревнования. Ближе к обеду я позвонил ему, чтобы узнать результаты соревнований. Его телефон был отключен. Я будто-бы чувствовал что-то нехорошее и звонил без остановки. Взял трубку его младший брат и сообщил о трагедии", — начинает свой рассказ отец Санжара.



Тренер Санжара продолжает:

"После боя Санжар в раздевалке потерял сознание. У него начал западать язык, я держал язык руками. Медики оказали первую помощь, сделали ему укол, но он не пришел в себя. Мы повезли его в 1-детскую больницу"

Возникает вопрос, почему Санжара, с травмой головы, привезли в 1-детскую, где нет отделения нейрохирургии? Самое ужасное, когда его привезли, он больше часа оставался там без мед. помощи. Потом его отвезли в республиканскую больницу экстренной помощи и там сделали операцию.



"Говорят, что молитвы большинства помогают. Прошу вас, тех, кто читает, помолитесь за моего сына. Он хотел статать чемпионом, мы верим, что он поправится", — говорит его отец.

В настоящий момент юноша находится в реанимации, его состояние оценивается как очень тяжелое, врачи диагностировали у него кому III степени.

По данным редакции Xabar.uz.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Ташкенте 17-летний юноша попал в кому на соревнованиях по кикбоксингу (видео)