Сегодня:

В Ташкенте группа учеников нанесла травму учителю истории

В Ташкенте группа учеников нанесла травму учителю истории
В Ташкенте группа учеников нанесла травму учителю истории, — об этом сообщает корреспондент UPL. Инцидент произошел в Яшнабадском районе.

В школе №236 группа учеников в ходе скандала с учителем истории нанесла ему травму. Предполагается, что скандал мог возникнуть из-за плохих оценок и строгости учителя.

Нанесшие учителю травму ученики не были наказаны, с ними была проведена беседа в махаллинском комитете. Кроме того, учитель также простил учеников и не стал обращаться в правоохранительные органы.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Zara 7 ноября 2018 11:45
Agar o'qituvchi o'quvchilarini kechirgan, shikoyat qilmagan bo'lsa nimaga UPL bu ma'lumotni yozayapti? Nima boshqa yangiliklar qolmaganmi yozishga?
Maga 7 ноября 2018 11:47
Я прям поверил учитель простил. Теперь за избиение максимум беседа очень хорошо
фаррух 7 ноября 2018 11:49
чисто преподу
родители на лапу денег дали )
999 7 ноября 2018 11:57
Оказалось , что учителей тоже бьют , только хором . Таких инцидентов в школах постоянно , просто страраются не выносить сор из избы .
Подростки вернее юноши хорошие провокаторы , а в случае драки без тормозов .
Мда 7 ноября 2018 12:04
фаррух,
Это. Точно
Леша 7 ноября 2018 12:23
Какая невоспитанность. Как можно на учителя руку поднимать.
Асхат 7 ноября 2018 12:24
Родители не знают или игнорируют как ведут себя в школах и в общественных местах. Из универа отправили нас на практику в школу. Не опесуемая картина... бедные учителя мне стало их очень жалко.
Это я 7 ноября 2018 12:45
А если убьют. И его родственники тоже простят.или перед смертью письмо напишет : Я ИМ ПРОЩАЮ, НЕ СУДИТЕ, ОНИ ДЕТИ.
Так же без уголовки будет ???

Жаль Сталина нет ...
Гузаля 7 ноября 2018 12:58
дети не дети а монстры какие-то растут. дикари
Лиля 7 ноября 2018 13:28
Думаю, надо было наказать. Дети должны знать, что за любой поступок,они должны ответить. Что касается учителей... Только и слышно,как они жалуются ,что им тяжело. Но выбирая профессию,они знали, что их ожидает. Думаю ,если в школах будут работать учителя- по призванию, таких инцидентов не будет.
Алла 7 ноября 2018 13:34
В нынешнее время родители совершенно не занимаются с детьми, считают , что это дело воспитателей и учителей! У нас в классе, из 30 человек домашнее задание выполняют 8. Остальные считают, что учитель обязан это делать. Причём многие мамаши заявляют об этом прямо ,совершенно не стесняясь.
гость 7 ноября 2018 13:47
Фаррух, скорее всего директор надавил на учителя. А родители договаривались с обоими. А потом удивляемся, когда дети подрастая уже бьют дома своих бабушек.
Дальнобой 7 ноября 2018 13:48
Прям как в заповедях: ударили по правой щеке - подставь левую. Я, как Станиславский, не верю.
Енот 7 ноября 2018 13:48
Конечно всегда виноваты дети. А если учитель сам ведет себя отвратительно то это нормально. Сколько вот таких "хороших" учителей в школах незивестно
Анвар 7 ноября 2018 14:24
Во всём виноваты их родители. Повырастили балбесов
Лина 7 ноября 2018 14:53
Что за дети пошли куда родители их смотрят вот так все на соматек пускают потом они кем вырастут!!!
Без имени 7 ноября 2018 15:12
Наверное родители хорошо постарались чтобы их ПРОСТИЛИ.
Жанна 7 ноября 2018 16:07
Что происходит с нашими ценностями. Уважение к старшим, почитание учителя, наставника-все это было в крови нашего народа. Точно, что говорят, конец света приближается, если наши дети становятся извергами. Я сама прихожу в ужас, когда наблюдаю как меняется молодежь, которой я всегда восхищалась,сравнивая их со сверстниками из других стран. Развязные, громко говорящие, курящие молодые люди,подростки -это стало нормой в Ташкенте. Пусть я покажусь занудой, но куда смотрят родители? Ведь завтра им пожирать плоды своего воспитания. И самое горькое, что они все скидывают на учителей. Главные учителя- родители!
Farik 7 ноября 2018 16:19
Да поноехали и законов не знают .ВСЕ ТОЛЬКО ПОРТЯТ ПЕРВОБЫТНЫЕ.
Надежда 7 ноября 2018 17:15
Леша, согласна с Вами. Только объясните, а как может учитель на ученика руку поднять?
Вита 7 ноября 2018 17:44
Сама работаю в школе, которую закончила 10 лет назад. И честно говоря, пребываю в шоке от нынешнего положения дел... Дети позволяют себе абсолютно все, что захочется. Не учить ничего и требовать хорошую, а то и отличную оценку, стало нормой. Нахамить учителю- без проблем. Вседозволенность не знает границ

А по поводу призвания... Да это профессия, которая подразумевает набор необходимых способностей и склонностей присутствующий не у всех. Но сегодня, к сожалению, даже на отличника народного образования с 40-летним стажем работы, найдется ученик нахально разговаривающий, практически откровенно посылающий и родители, которые отказываются это принимать и признавать. Требующие найти подход к ребенку
Субьектив 7 ноября 2018 17:51
Лиля,
И где вы найдете преподователей по призванию, за те гроши, которые платят в школах? На другой планете только. Смешно, честно. А вы попробуйте денек поработать в школе.
Лола 7 ноября 2018 18:02
Учителя не грамотные не хотят занематься с детьми, ученики борзые и под прикрытием родителей позволяют себе все вплоть до избиении учен уов и учителей. У нас в школе такая же история и все знают но все молчат директора жалко работу потеряет говорят. И особено это ппоисходит среди 10 11 классов поэтому было хорошо когда после 9 класса отправляли в разные учебные заведения они этим самым меньше бопзели там уже дпугие были учителя более подготовленые к таким.
Лола 7 ноября 2018 18:10
Это я,
Был такой случай в "боровском" коледже.
Ника 7 ноября 2018 19:54
Farik +++++
понаехали с кишлаков из грязи в князи и права качают. дома травят своих невоспитанных выродков на учителей и пальцы веером ходят.
учитель зря простил этих отморозков. надо наказать за хулиганство групповое по уголовной статье. сегодня напали, а завтра с ножом придут и зарежут как барана. и что? родные тоже простят?
а потом кричат вай дот.... а сами свое достоинство продали
родителей надо оштрафовать на 30 минималок в пользу государства раз пострадавший себя сам не уважает. и государственная казна пополнится за счет дебилов и их родителей которые сами себя так же отвратительно ведут
999 7 ноября 2018 19:56
Беда в том , что мы слепо следовали по западным лекалам в образовании , где дети превыше всего . Конвенция прав детей прекрасна , но только в ней нет обязанностей . Дети качают права , но не хотят выполнять даже мизер своих обязанностей .
Ташкентский 7 ноября 2018 20:38
Могли и ножом пырнуть
Так что всё обошлось
Гость 7 ноября 2018 21:07
Вот раньше особо борзых учеников учителя даже били в воспитательных целях, а нам родители говорили что учитель всегда прав. Вот сейчас я этим учителям говорю спасибо. Родители должны быть построже со своими детьми. А этих детей, которые на учителя руку подняли хорошенько выпороть
Shaha 7 ноября 2018 22:08
Енот,
Я не оправдываю этих учеников. На я ЗА с вами!
Гость 8 ноября 2018 01:18
Мое мнение. Что то уж очень сильно подняли авторитет учеников. Всему должен быть предел. У нас нет, либо в могилу либо до небес поднимаем. Такого никогда не было, чтобы каждый день били где то учителя
Умид 8 ноября 2018 06:23
Я работал в этом школе с 1 сентября 2017 года да 10 декабрь
Ученики ведут себя там как зверь, я удивился почему так, издевается на коридорах когда ходит учителя, уроках нет никакого внимание постоянная шум, не уважает никого.
Я думаю, Лола вы не права потому я учитель информатики сколка постарался с ним найти общий язык но бесполезно. Почему я потом я нашел почему так, у них есть другая школа воспитывает их по другому, по исламский, у них мнение толка один ислам, нет другого мнение. Постоянно уходили на намаз жума когда я работал ни директор, ни завуч не обратил внимание.
Мне било так что я боялся уже ходит на занятие. Потом уволился сейчас работаю на 320 школе и ребята хорошие, и уважает. Условие не очень хорошо но зато ученики не так как 326 школе.
А самом деле виноват и родители, как родитель так ученик, мне просто боялись избит а то я посадил решетку с удовольствием
AND 8 ноября 2018 07:09
Чувство безнаказанности с детства сами представьте к чему приведет
Татьяна 8 ноября 2018 08:22
У нас в подъезде живут группа студентов, через день пьянки, разборки, обращалась к участковому, придёт заберёт их, они обратно такие. Родители так воспитали, наверно надо родителей штрафовать на большие деньги, и каждый день...
Эрик 8 ноября 2018 08:35
Бир донишманд одам ота онамиз бизни яхши тарбия килишган экан, лекин биз болаларимизга тарбия бера олмабмиз, -деган экан. Чет эл, инсон хукуклари, бола хукуклари, турли конунлар, курсатмалар, хар бир давлатнинг элатнинг узига хослиги хисобга олинганмикан. Хамма жойда хам бир хил тарби, бир хил фикрлаш эмаску. Хар бир миллатнинг узига хослиги хам бор. Тугри шахар ва кишлокнинг тарбияси хам бошкача. Баъзи вилоятлик "бойвачча"лар шахарга келиб олиб узини боса олмай колмокда, болалар хам шунга караб, чет эл кинолари, курсатувлар, интернет, умуман ОАВ таркатаетган шунга ухшаш миллатимизга, узбеклигимизга тугри келмайдаган ахборотлар болаларни онгини бузмайдими. Нима учун СССР вактида хамма нарсага рухсат йуклигида, бундай ходислар булган еки булмаганлигини факат ИИБ ходимларигина билишган. Ешларнинг онгига шунака килса булар экан деган фикр урнашиб колмайдими? Ахборот таркатишда сагал уйлаб иш килиш вакти келмадимикан??????
Сергей 8 ноября 2018 08:45
Поколение андроидных дебилов
Ttt 8 ноября 2018 09:39
Местные люди имеют понятия 19 века в плане донесения кому либо своей мысли. Т. Е. Безапелляционное принятие мнения старшего к младшему, имеющего более высокий статус к обладателю менее низкого. При высказывания ответного мнения уходили от нормального диалога и апеллировали к авторитета своего статуса, разрешается отчитаться и даже рукоприкладство. Хотя по исламу должен быть диалог приводящий к достижению цели. Но для этого обычно требовался высокий личный уровень культуры, которым не все отличались. А сейчас полная смена понятий и где роли поменялись. По моему переняли от западных боевиков. Позиция силы и сиюминутности. И полное отсутствие беспокойства о последствиях в обществе. Это уже не наша культура, земля та же, название её та-же, но люди чужие.
777 9 ноября 2018 00:23
директор надавил на учителя чтоб без претензий и чтоб не выносить сор из избы.
отмороженные дети этой 236 школы и руководство такое же . надо их исключить из школы и прогнать. а родителей оштрафовать в пользу государства на 25минималок за невоспитание своих деток.
такими темпами вобще в школах работать будет некому. кому не лень все на учителя нападают, требуют воспитания как будто он родил всех этих 40 детей в классе.
учитель не должен был прощать этих уродов. потом их них вырастают убийцы которые режут и избивают до смерти с полной уверенностью что их не накажут.
Мимино 9 ноября 2018 06:58
Да.... Не завидую я учителям,ой не завидую!
123 11 ноября 2018 21:12
ну и школьники...хулиганы и нарушители отделались беседой. а есть уголовная и административная статья ! пусть в след раз директора побьют который дело замял. может тогда поймет что не надо было покрывать ублюдков малолетних
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Ташкенте группа учеников нанесла травму учителю истории