Открытое письмо Президенту Республики Узбекистан

Открытое письмо Президенту Республики Узбекистан
Президенту Республики Узбекистан Мирзиёеву Ш.М.

Я, Андреев Андрей Геннадьевич, пишу Вам, потому-что больше никто особо помогать в решении моей проблемы не хочет. Чтобы не вдаваться в предысторию и расписывать всё в очередной раз, попрошу оставить ссылку на статью-предысторию, которую я попросил опубликовать анонимно, чтобы хоть как-то продвинуть решение своей проблемы, но никакой реакции не последовало, ни от кого. Меня лишь спутали с каким-то мошенником, за которым охотится чуть ли не каждое государство в СНГ.

В этот раз я решился опубликовать всё без всякой скрытности, так как эта ситуация уже вышла из-под всякого контроля и мне уже разницы нет, узнает кто-то меня или нет.

Как указано в предыдущей статье, мой адвокат обратился в Генеральную Прокуратуру РУз, чтобы обжаловать решение Прокуратуры г.Ташкент, но обжалование их решения спустилось на решение к ним же, т.е. в Прокуратуру г.Ташкент и был дан очередной ответ: «Нецелесообразно».

Как получается так, что решение органа, которое пытаешься обжаловать, спускается на обжалование в тот же орган? Ситуация абсурдна.
После всего этого, я просто опустил руки и зарегистрировался на чартерный рейс в посольстве Республики Узбекистан в РФ, но и тут меня ожидал огромный сюрприз. Через 2 недели после регистрации на рейс, я решил позвонить и уточнить, как продвигается очередь и в результате получил ответ: «Вы в очереди под номером 62 913». Я немного был ошеломлен и уточнил, а сколько человек улетело? – «Около 7 тысяч человек», и это с апреля 2020г. Путём не хитрых вычислений получается так, что очередь моя подойдёт года так через два, при всём при том, что я очень рискую быть не допущенным на рейс и задержанным.

В связи со всей этой ситуации, прошу Вас Уважаемый Президент посодействовать в решении моей проблемы, для возвращения меня на Родину. Неважно как это будет выглядеть, главное, чтобы было основание меня не задерживать на границе РФ и моё возвращение, по возможности, было бы осуществлено в ближайшее время. Я согласен на любой вариант решения данной проблемы, где мне гарантируется не быть задержанным на территории РФ.

Я не знаю, как проходит эта процедура, и органы Прокуратуры ничего так же не могут разъяснить, не предлагая никаких вариантов решения. Отсюда возникает вопрос, если я особо никому не нужен, зачем нужен этот розыск?

Я всячески пытаюсь идти на контакт с правоохранительными органами, но они особо не хотят реагировать на этот контакт и просто игнорируют.

На данный момент мой адвокат готовит официальные письма, с просьбами о помощи, в Приёмную Президента Республики Узбекистан, Сенат, Омбудсмену по правам человека и повторное обращение в Генеральную Прокуратуру Республики Узбекистан.

Хочу так же заметить, что по состоянию здоровья я ежегодно нуждаюсь в обследовании врачей, но не могу в данный момент получить должным образом данное обследование, так как нахожусь на нелегальном положении.

Из Киргизии, недавно, человека, который находился в розыске очень давно, доставили в Республику Узбекистан за 3-4 дня, а я уже пытаюсь этого добиться около полугода.

Буду очень благодарен за помощь в решении данного вопроса! Связаться со мной можно по телефону или посредством Telegram по номеру: +7 958 592 47 04

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Бахтияр 2 сентября 2020 17:06
    Наших граждан хлебом не корми дай пожаловаться президенту! И таких эшелон, а падишаху разве до нее? Достали уже!!!
  2. Пика 31 августа 2020 06:31
    Это "Открытое письмо" напоминает мне лишь открытое декольте, но без лица...
    Блин, чувствую себя извращенцем!
  3. Бабай 30 августа 2020 19:08
    Сразу видно, гражданин ни разу не имел дела с госорганими, иначе он бы не удивлялся. Я могу сказать больше - когда обращался в Верховный суд, ответ приходил из районного суда, на действия которого я жаловался. Или при обращении в генеральную прокуратуру на бездействие прокурора в городском суде (как надзирателя за исполнением законов) ответ пришел на бланке районной прокуратуры. Так что это нормально... Так же как и омбудсман, и аппарат президента куда вы приходите со своими проблемами, так же отписываются, что не имеют полномочий вмешиваться в дела другого органа. И это было ещё в бородатом 2005, 2011 и 2015 году. Дело в суде болталось 11 лет, хотя по идее срок давности 3 года... Так что ничего удивительного... А самое курьезное было, когда дело уже закрыли, прошло три года и мне позвонили по разбору моего дела, но как говорится время упущено, жизнь человека уже не вернёшь и смысла ворошить старое к тому времени уже было бессмысленно.
    P.S. Запасайтесь терпением, уважаемый Андреев Андрей Геннадьевич.
  4. Узбекистон 30 августа 2020 16:44
    Добрый день!Уважаемые читатели вы если пробыаалибы долго от родины в заграннице и увиделибы и почувсвовалибы себя как вы ресурс для капиталистов вы бы заговорили по другому Узбекистан это страна Рай я проживаю в самой развитой как стране где хорошо платят но не все измеряется в $ родина святая и я люблю свою родину перемены везде есть скажете слава богу что у ва. есть свой дом и всеравно пока вы не поймете когда вы останетесь без работы и вам нужно каждый месяц платить за рент 1800$ и вы толтко тогда поймете что родина что это такое СПАСИБО за внимание!!!
    1. Студент 1 сентября 2020 17:47
      Узбекистон,
      Возвращайтесь на родину, в чем проблема?
  5. UZB 30 августа 2020 16:35
    На счёт портала, могу сказать следующее! Обращался в портал 5ть раз с одной и той же проблемой! В гражданском суде, по делу завещания дома, но как здесь было написано, все ответы приходят туда, на кого жалуются! Вызывают меня в суд, выходит какой-то четырёх глазый очкарик и говорит я представитель портала, вашу проблему решаем, через почту ждите письмо! И так 4ре раза, но никакого толка от этих писем не было! Только в пятый раз по обращению в портал я попросил, чтоб отправили комиссию, а то они направляют мою жалобу в тот же суд, а они в ответ пишут какую-то ерунду в свое оправдание! Короче дело я выиграл! И на этом спасибо порталу...
  6. Сталин 2 30 августа 2020 15:58
    Да не слушает призедент народ иму на поливать на него и не работает его портал просто для галочки существует там просто дармоеды сидят и получают деньги это все просто так не чего у нас неминяется .
  7. Зирапча 30 августа 2020 14:09
    Желаю скорейшего решения проблемы, хоть в какую сторону, это лучше, чем нахождение в тупиковой ситуации.
  8. Пора сваливать 30 августа 2020 05:19
    Пора валить отсюда. А не возвращаться. Скоро карантину конец после открытия школ.
    1. Гражданин сапфир 30 августа 2020 13:12
      Пора сваливать,
      Куды свалишь?) в Россию? Там тоже не сладко
    2. Левша Тульский 1 сентября 2020 17:35
      Гражданин сапфир,
      "хорошо там, где нас нет"
    3. Анвар 30 августа 2020 23:19
      Пора сваливать,
      У каждого человека есть выбор, никто насильно мил не будет
  9. Прохожий 30 августа 2020 02:42
    Мне в трудной ситуации,спор с таможенным комитетом РУз, реально помогло обращение в виртуальную приемную Президента! В течении суток связались очень большие люди, приехали на пост, всех построили, выяснили и в течение рабочего дня решили все вопросы, вплоть до вооруженного сопровождения до границы. Никто ни копейки не то что не попросил, а даже намека на это не было- вопрос решался четко ,по факту, по положениям таможенного кодекса! Поэтому- не надо недооценивать и критиковать - не всё ещё потеряно!
    1. Вопрос 30 августа 2020 17:30
      Прохожий,
      Это говорит о том, что у нас действует не закон, а авторитет. А надо, чтобы все четко действовали по закону.
    2. Прохожий 31 августа 2020 23:56
      Вопрос,
      Я и говорю, авторитет Президента и его служащих очень высок, на местах только местные кадры пыжатся, тупят и пытаются по старинке работать.
  10. Алёнушка 30 августа 2020 01:38
    Большая просьба к нашему президенту!Создайте сайт,где Вы могли бы быть всегда в курсе ,что происходит у Вас!Народный голос!Я думаю Вы многое узнаете с первых уст!Народу нужна поддержка!Как говорят счастливы дети,счастлив и отец!
    1. Engineer за научный коммунизм 30 августа 2020 11:11
      Алёнушка,
      Во первых правительство обслуживает интересы правящего класса, а правит при капитализме - капиталист и капитал. Остальные унтерменши - пролетариат (кто свою способность к труду продаёт) и мелкие буржуи (купи продайки и кто сам себя эксплуатирует) то на эти категории наплевать. 1% на верху никогда не увидит и не почувствует бедность в нижнем 1%, пока ещё наследием кровавых коммунистов пользуемся
    2. Я Ангел 30 августа 2020 15:46
      Алёнушка,
      Абсолютно с вами согласна. Наш президент многое делает для страны и народа. Но помощь получают далеко не все те, кто действительно в этой помощи нуждается.
    3. Пи эйч ди 30 августа 2020 17:34
      Алёнушка,
      Вы из сказки? Помните фильм Брюс всемогущий, когда герой на какое-то время становится богом и слышит все обращенные к нему мольбы. Так вот реальный человек не в состоянии выслушать всех и вся. И кто гарантирует, что эти первые уста не лгут. Есть любители писать президенту по поводу ссоры с соседями, дня рождения кошки и т.п.
    4. Левша Тульский 1 сентября 2020 17:36
      Алёнушка,
      Вас много, а он один...
  11. Orunbay 30 августа 2020 01:28
    Таких как ты у нас хватает, кому то задолжал плати не можешь деньгами жизнью плати , пишешь письмо нашему уважаемому преизетенту толком ни чего не ясно . Надеюсь тебе все ясно.
  12. Баха 30 августа 2020 00:18
    В 27 лет успел столько налогов не оплатить, что аж в международный розыск умудрился попасть!!! Значит хорошо зарабатывал и бурная молодость была, Но увы деньги как вода, быстро закончились. Или был номинальным директором в "прачечной" фирме по отзыву бобла? Истинные хозяева бизнеса попивают сок и у себя на вилле, а этот бедолага и на исторической Родине никому не нужен, и на Родине лет 5 за чужие грехи отсидит. Жаль. Молодость азартна, кто то в дамки, а кто то на нары!
    1. 1234567 30 августа 2020 11:39
      Баха,
      А ты, "бобла", сколько чалился, бедолага?
    2. Левша Тульский 1 сентября 2020 17:38
      Баха,
      Кому гвоздИки, а кому гвОздики.
  13. Мимо проходил 29 августа 2020 23:44
    Идея портала извращена, как и многое другое в нашей стране. Мелкий жулик пишет президенту чтобы его вернули домой) Уверен, что большая часть прошений на портал - это такие мольбы от никчемных и бесполезных трутней, которые мечтают, что кто-то решит их личные проблемы.
    1. Мимо проходил 30 августа 2020 00:09
      Мимо проходил,
      Ничего себе. Привет, тёзка.
    2. Марианна 30 августа 2020 01:43
      Мимо проходил,
      Надеюсь, у тебя ничего не случится и ты или твои дети не будут в безвыходной ситуации и просто от отчаяние не станут писать в портал, чтоб какой то не далёкий человек вроде тебя не стал их оскорблять.
  14. Наблюдатель 29 августа 2020 23:26
    Этот гражданин одном из новостей упл комент. оставил..
    Чтобы ему помогли..( выезд)
    Кто-нибудь читал?
  15. Мехмон 29 августа 2020 23:25
    Говорят это чартерные рейсы очень дорого стоит кроме невозможно купить такая очередь в посольстве в Москве
  16. Эржан 29 августа 2020 22:44
    Есть на то идеальная русская пословица: не подмажешь, не поедешь)))
    1. Тоха 29 августа 2020 23:09
      Эржан,
      Ты имбицил?кого подмазать?он сам хочет чтобы его упоковали уже пол года
    2. Эржан 30 августа 2020 09:51
      Тоха,,
      Идиотам на заметку: в середине времён независимости, студенты обучавшиеся в асашай, за взятки ментам лепили ложные приводы в ментовскую, типа они были схвачены на митингах, неоднократно сидели в изоляторах и так далее, знаете ради чего? Так и тут, прокурорские видать на лапу хотят принять чтоб просто пальцем шевельнуть. Надеюсь достаточно разжевал для вашего мозга, месье. Это Узбекистан, детка.
  17. Шеркузи шерматов 29 августа 2020 22:32
    А я дождусь выборов. Если не поменяется глава то тоже переедим. Пока доживаем хоть как то кормимся
    1. Взрыв нейронов ГМ 30 августа 2020 03:45
      Шеркузи шерматов,
      Начинайте чемоданы собирать уже сегодня. Если поменяется, то только на знак минус. Ещё минусее. Я имею ввиду экономику. В политическом смысле стало намного свобрднее, чем в 16 году.
  18. iuyu 29 августа 2020 22:26
    Забавная ситуация, человек хочет открыто сдаться и говорит задерживайте меня, а всем по фигу. Такое кажется только в нашей стране возможно)
  19. Марианна 29 августа 2020 21:41
    Да это точно в нашей стране так, сколько я писала письма нашему президенту и предыдущему и нынешнему на портал мое письмо переправляли в тот орган на кого была жалоба, и так по кругу. Так и не чего до сих пор не решено, уже 15 лет. Вот так у нас рассматривают письма.
    1. Припадошный сапожник 29 августа 2020 22:50
      Марианна,
      а вы что не знали? они же еще с каримовских времен специально такую систему рассмотрения жалоб придумали, чтоб заявителя уморить беготнёй
    2. СМЕРШ 29 августа 2020 23:03
      Марианна,
      Большинство с эти сталкивается. Все эти порталы и приемные сделаны только для показухи другим странам,что у нас чиновники вот какие молодцы, с народом в контакте,решают их проблемы. А на деле(извините) круговорот гов_ на в природе.
    3. Лёша 30 августа 2020 00:36
      Марианна,
      Наивная. Думала что все ваши письма читает президен????.
      Да они все спускаются по одному и тому же маршруту.
      Написали жалобу на доктора в портал. Письмо идёт...
      1. Минздрав
      2. Горздрав где вы живёте
      3. Райздрав
      4. Учреждени (ЛПУ)
      5. Глав врач
      6. Зам глав врач
      7. Завед отделением
      8. Врач на которого вы накатали жалобу.
      И круг замкнулся. Это пример здравоохранения. Везде так же.
  20. НеПатриот 29 августа 2020 21:39
    Тоже уже думаем переехать из страны в Россию. Тут жизни и будущего нету.
    1. Азамат 29 августа 2020 22:23
      НеПатриот,
      Ты прав,в добрый путь и поскорей!
    2. НеПатриот 29 августа 2020 23:44
      Таких как ты рыб полно в стране. А про рыбу думаю дойдет до тебя, если мозгов хватит.
    3. Хабиб 30 августа 2020 00:33
      НеПатриот,
      Э, Тешабой! Живи в своей стране, и не паразитируй на других
  21. Индира 29 августа 2020 21:35
    А за что он в розыске ?
    1. NEIDJI 29 августа 2020 21:45
      Индира,
      Хищение. А у него заканчиваетса срок годности пасорта. Это уже второе обращение. В первый раз он был более откровеным.
    2. UZB 30 августа 2020 16:16
      Индира,
      Он оставил свой номер телефона, позвони ему, узнай всю суть проблемы, мне тоже интересно?
  22. Саламандра 29 августа 2020 21:24
    Сочувствую и желаю скорейшего решения ваших проблем. Удачи вам по жизни!
  23. Интернационал 29 августа 2020 21:23
    Лишь бы автора письма милиция не скрутила, как это было в Таджикистане годом ранее
  24. Venom 29 августа 2020 21:22
    Да, в Узбекистане есть такая проблема при нынешнем президенте, что когда жалуешься на кого то в вышестоящие органы то твою жалобу спускают тому органу на который жалуешься, и над тобой буквально смеются и издеваются. Так что ни портал ни омбудсман ни ген.прокуратура не будут возиться с лишним для них делом.
  25. Люблюродину 29 августа 2020 21:14
    Танишбилиш- решение проблемы
    1. Азамат 29 августа 2020 22:24
      Люблюродину,
      Томинг кетганми нусха!
  26. Гость 29 августа 2020 21:11
    Хокиму Ферганской области надо обратиться!!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Стали известны подробности смерти Диего Марадоны

Мы ранее сообщали о том, что скончался Диего Марадона. Опубликованы подробности смерти экс-футболиста. По данным местных СМИ, свои...
Вчера, 22:18

«Был отремонтирован только фасад», — о ситуации в школе №18 города Шахрисабз

В школе №18 города Шахрисабз дети учатся в тяжелых условиях. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, в школе дети сидят за...
Вчера, 21:40

Скончался Диего Марадона

Скончался аргентинец Диего Марадона. Об этом сообщает РИА Новости. О смерти легенды аргентинского футбола стало известно сегодня, 25...
Вчера, 21:26
11

Видео: В Турции водитель автобуса пойдет под суд за попытку познакомиться с узбекистанкой

В Турции в городе Стамбул водитель автобуса пойдет под суд за попытку познакомиться с узбекистанкой. Об этом сообщает издание «Habertürk»....
Вчера, 20:18
7

Видео: Замминистра труда Узбекистана в грубой форме общался с гражданами

В социальных сетях распространилось видео, на котором замминистра труда Баходир Умрзаков в грубой форме общался с гражданами. Заместитель...
Вчера, 19:26
20
Новости Узбекистана » Мысли вслух » Открытое письмо Президенту Республики Узбекистан