Сегодня:

Заместитель Премьер министра Узбекистана Улугбек Розикулов: "Шавкат Миромонович, Я три дня сидел в кабинете и сделал для себя необходимые выводы..."

Заместитель Премьер министра Узбекистана Улугбек Розикулов: "Шавкат Миромонович, Я  три дня сидел в кабинете и сделал для себя необходимые выводы..."
  Ташкент - UPL.UZ.
 
Заместитель Премьер министра Узбекистана Улугбек Розикулов: "Шавкат Миромонович, Я  три дня сидел в кабинете и сделал для себя необходимые выводы..."
 
  Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев с целью ознакомления с ходом социально-экономических реформ на местах, с созидательной и благоустроительной работой во имя дальнейшего повышения уровня и качества жизни народа и для диалога с народом 20 января посетил Республику Каракалпакстан. 
 
 "Теперь вы поняли, что руководители Стандарта в областях купцы! Они хуже чем налоговая! Только и подписывали и получали взятки! Даже если не подходило ни одному стандарту они все равно подписывали. Это нормой жизни стала Улугбек Убайдуллаевич. А вы курируете эту отрасль не первый не второй день! Так или не так?", — заявил Президент Шавкат Мирзиёев обращаясь к Заместителю Премьер министра Узбекистана Улугбеку Розикулову  во время встречи с руководителями Каракалпакстана.  
 
 "Шавкат Миромонович, Я  три дня сидел в кабинете, общался со специалистами и сделал для себя необходимые выводы..."
 
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Заместитель Премьер министра Узбекистана Улугбек Розикулов: "Шавкат Миромонович, Я три дня сидел в кабинете и сделал для себя необходимые выводы..."