Сегодня:

Известному журналисту Узбекистана Фарруху Хамраеву исполнилось 47 лет...

Известному журналисту Узбекистана Фарруху Хамраеву исполнилось 47 лет...
Ташкент - UPL.UZ. 
Известному журналисту Узбекистана Фарруху Хамраеву исполнилось 47 лет...
 
 Газета с его статьями быстро разлетаются по рукам читателей! Он пишет не часто, но люди ждут тех самых шедевров от него с нетерпением. Фаррух Хамраев человек, который отдал всего себя профессии. Сегодня сложно представить нашу журналистику без его пера. Он по-настоящему журналист тяжеловес! Редакция UPL благодаря его советам и указному им пути с каждым днем набирает обороты и все ближе и ближе шагает к Олимпу. 
 
 Вот уже 20 лет Фаррух Хамраев работает в редакции газет "Узбекистон овози" и "Голос Узбекистана". Многие открывая эти газеты ищут именно его статьи! Наверное если в Узбекистане три сильных журналиста, то один из них точно Фаррух Хамраев! Стоит отметить, что он не только прекрасный журналист, но и величайщий поэт. На сегодняшний день две его книги бурными темпами исчезают с полок книжных магазинов! А последняя его книга просто душевная. "Онамнинг уйи" книга носит такое вот необычное название и просто навсего посвящается всем матерям!    
 
 Сегодня мастеру слова исполняется 47 лет! Редакция UPL от чистого сердца поздравляет учителя многих журналистов с этой датой! Желает ему всего наилучшего, крепкого здоровья и успехов во всех его делах! Его ученики, его дети и все, кто знаком с Фаррухом Хамраевым гордятся им! Всего хорошего учитель, всего хорошего....
 
 
Барчиной Хамидуллаева,

Фахрулло Хамидуллаев.


Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Известному журналисту Узбекистана Фарруху Хамраеву исполнилось 47 лет...