EUR
9899.64
RUB
131.84
USD
8068.17
Сегодня:

Медицинский колледж Боровского: Смерть студента, нехватка кабинетов, не проведенные занятия. Кто стоит за всем этим?

Медицинский колледж Боровского: Смерть студента, нехватка кабинетов, не проведенные  занятия. Кто стоит за всем этим?
Ташкент - UPL.UZ.
             Подпишись на наш телеграм и будь в курсе всех новостей: UPL_Telegram
 Медицинский колледж Боровского: Смерть студента, нехватка кабинетов, не проведенные  предметы. Кто стоит за всем этим?
 
 Согласно результатам проведенного анализа, было выявлено, что в учебном заведении имеются серьезные проблемы в организации учебно-воспитательной работы. Годами ответственные лица молчали об этом! Так почему именно сейчас все выходит наружу? 
 
 Так, в колледже существует реальных мест на более 2 тысяч учащихся, но несмотря на это, сегодня здесь обучаются 3 тысячи 94 юношей и девушек. Чья это вина? На каких основаниях принимали студентов?
 
 Общее количество молодежи превышает возможности колледжа в полтора раза, в группах в среднем обучается по 36-38 юношей и девушек, нехватка учебных аудиторий — все это стало причиной организации учебы в двух сменах. Кто дал им право делать набор превышающий возможности колледжа? 
 
 К тому же большое количество учащихся не позволяет полностью охватить их в занятия по физическому воспитанию в спортивных залах, в некоторых группах не было возможности для проведения этого предмета. Почему говорят об этом только сегодня?
 
 Кроме того, в колледже отсутствует актовый зал, что не позволяет проводить среди учащихся духовно-нравственную, воспитательную работу, родительские собрания. Мало того, Информационно-ресурсный центр данного колледжа, где обучается свыше трех тысяч юношей и девушек, рассчитан лишь на 34 человека. Наверное администрация колледжа жила в ХIХ веке... 
 
 И наверное самое важное! Смерть студента данного колледжа потрясла всех! Жасур Ибрагимов ушел из жизни очень молодым... В данном инциденте тоже есть вина колледжа! Если бы в колледже были бы условия для проведения духовно-поучительных работ, возможно всего этого и не было бы... 
 
 Учитывая вышеприведенные недочеты, подготовлены соответствующие предложения о приостановке приема документов в Ташкентском медицинском колледже им. П.Ф.Боровского в 2017—2018 учебном году.
 
 Данными уполномоченными органами будут приняты соответствующие решения, связанные с дальнейшей деятельностью образовательного учреждения...
 
 UPL считает, что за всем этим стоял и виноват глава управления  по  высшему и средне специальному образованию Министерства здравоохранения...
 
 
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Медицинский колледж Боровского: Смерть студента, нехватка кабинетов, не проведенные занятия. Кто стоит за всем этим?