Сегодня:

Предложение от UPL основателю торговой сети Korzinka.uz Зафару Хашимову

Предложение от  UPL основателю торговой сети Korzinka.uz Зафару Хашимову
   Ташкент - UPL.UZ. 
             Подпишись на наш телеграм и будь в курсе всех новостей: UPL_Telegram 
 Предложение от  UPL основателю торговой сети Korzinka.uz Зафару Хашимову... 
 
 Шавкат Мирзиёев часто говорит о книгах. Президент не раз отмечал о том, что необходимо привлечь молодежь к чтению книг. Сегодня торговая сеть Korzinka.uz является одним из самых часто посещаемых мест гражданами нашей страны. Мы бы хотели предложить Зафару Хашимову пару предложений:
 
 1. В Узбекистане много талантливых поэтов, писателей и вообще творческих людей. Они днем и ночью пишут свои книги, но часто их талант остается без внимания, они остаются за кадром. Было бы отлично если в торговых сетях Korzinka.uz предоставили бы возможность этим талантам показать себя. Где нибудь в скромненьком месте сделать бы им уголок, где они могли бы показать людям свое творчество. Стоит отметить, что ныне книги нуждаются в рекламе и талант творцов тоже. 
 
 2. Вечером после работы все идут делать покупки вместе с семьей, было бы отлично если именно в то время на таблоидах показывали бы рекламу этих самых книг и слова самих писателей о своем творчестве. Тогда люди заинтересовались бы...
 
 3. Можно также организовать продажу этих самых книг в торговых сетях Korzinka.uz, вы как успешный предприниматель должны оценить данную возможность. Считаю, что книги будут продаваться не хуже чем, те же диски.
 
 4. Также можно было бы организовывать встречи с писателями.  
 
 Зафар Хашимов конечно же это просто предложения, но мы верим, что вы задумаетесь. Сегодня Шавкат Миромонович делает все, чтобы мы жили в будущем хорошо, мы должны помочь нашему Президенту и нам всем надо внести вклад в развитие нашей Родины! Мы верим, что вы поможете молодым творцам, мы верим, что вы человек доброй душой и вам не безразлична воспитание молодого поколения...
 
Фахрулло Хамидуллаев,
Создатель UPL.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Предложение от UPL основателю торговой сети Korzinka.uz Зафару Хашимову