EUR
9899.64
RUB
131.84
USD
8068.17
Сегодня:

В смерти Жасура на ровне с обвиняемыми виновато безразличие строителя, который видел как ребята дрались, но закрыл на это глаза, хотя мог остановить их

В смерти Жасура  на ровне с обвиняемыми виновато безразличие строителя, который видел как ребята дрались, но закрыл на это глаза, хотя мог остановить их
  Ташкент - UPL.UZ.  
 
 В Мирабадском районном суде по уголовным делам 12 октября прошло седьмое слушание по делу о гибели учащегося Ташкентского медицинского колледжа имени Боровского Жасурбека Ибрагимова.
 
 На заседании показания дал также строитель, который в момент драки находился в соседнем здании. Строитель со стройки: Темиров Мираброр Хусанович, 1974 года, в тот день работал в здание, которое находится недалеко от места, где произошла драка 3 мая 2017 года.
 

 По его словам, в тот момент он красил стены этого здания. Он увидел 5-6 ребят, которые пришли на место инцидента.

 

 Строитель увидел только то, как два молодых человека начали драться (прим. редактора Ислом и Жасур). Двое молодых людей били друг друга руками и ногами и упали на землю, остальные ребята стояли и не дрались.

 

 После этого он отвлекся на 3-4 минуты по своим делам и увидел, что у Жасура из носа шла кровь, затем ребята, которые стояли рядом принесли воду, чтобы Жасур умылся, и они все пошли в сторону дороги.

 
 Мысли вслух от UPL: Представьте себе как дерутся ребята и взрослый мужчина просто смотрит на это. Неужели он не мог вызвать сотрудников правоохранительных органов, или сам подойти и разнять ребят? Как он мог смотреть на это зверство просто так? Как?
 
 Таксист, который отвез Жасура домой, почему он не сказал Жасуру: Сынок, что с тобой? Давай я отвезу тебя в больницу, дай номер родителей! Нет! Как ты можешь в таком состоянии пойти домой?
 
 Вирус безразличия... Конечно же время не вернуть, но если бы не безразличие возможно этой трагедии и не было бы...
 
 Ислам Туляганов главный виновник! Народ Узбекистана уверен, что он получит свое наказание, скоро узнаем окончательный вердикт судьи... 

Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » В смерти Жасура на ровне с обвиняемыми виновато безразличие строителя, который видел как ребята дрались, но закрыл на это глаза, хотя мог остановить их