Сегодня:

Зарубежные медики внимание! Быстро стареющий мальчик из Андижана нуждается в помощи (видео)

Зарубежные медики внимание! Быстро стареющий мальчик из Андижана нуждается в помощи (видео)
В 2010 году, в Андижане, в обычной семье родился мальчик. Семья была безумно рада рождению очередного ребенка. Ему дали имя Хадиятулло.

Он с рождения был болезненным ребенком, у него всегда была высокая температура. Местные врачи никак не могли объяснить причину болезни. Лечение никак не давало результатов.

Однажды мать ребенка поняла, что когда купает ребенка в теплой воде, ему мучительно больно. Мать начала купать его в холодной воде и это ребенку нравилось. Позже выяснилось, что у ребенка не работают процессы, которые отвечают за выделение пота в организме. Он даже летом не потеет. Температура его тела всегда около 39-40 градусов.

Мальчику скоро 9 лет, но у него до сих пор нет зубов. Специалисты думали, что у него в организме нехватка кальция и ему необходимо поставить искусственные зубы, чтобы он мог употреблять продукты, богатые кальцием.

Школа N 14 в Андижане уделяет особое внимание ребенку. В холодное время года мальчик может посещать занятия в школе, но когда теплеет, такой возможности у него нет из-за проблем со здоровьем. Благодаря добрым людям, одну комнату в доме ребенка превратили в учебный класс. Ему выделили учителя. Учитель утверждает, что он очень талантливый мальчик.

По некоторым данным, у мальчика болезнь быстрого старения. Мать ребенка обратилась в редакцию Kun.uz, чтобы те опубликовали материал об этой трагедии и, возможно, какой-нибудь врач обратит внимание на особенного ребенка. Наша редакция перевела статью в целях привлечения внимания зарубежных медиков. Мы знаем, что русский язык очень распространен в мире, об этой беде узнает большая русскоязычная аудитория, и это поможет маленькому мальчику найти своего спасителя.

Данная статья была переведена не в целях привлечения скандального внимания к нашему изданию. Мы хотим помочь ребенку!



Источник
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Зарубежные медики внимание! Быстро стареющий мальчик из Андижана нуждается в помощи (видео)