Сегодня:

Деятельности редакции UPL препятствуют частые сбои в электричестве

Деятельности редакции UPL препятствуют частые сбои в электричестве
Юридический адрес редакции UPL находится на Юнусабаде. Наша редакция много раз поднимала тему о том, что в данном районе часто происходят сбои в электричестве. Жители 7 квартала района хотя бы один раз в день отключаются пожалуй от самого важного, от света. На наши статьи по данному поводу не было оказано внимание со стороны властей.

Вчера во время очередных отключений пострадал административный компьютер редакции UPL. Мы призываем хокимият района решить данную проблему. Почему должны быть столь-частые отключения? Если существуют проблемы, почему бы их не решить? Кто возместит ущерб редакции и жителям чья бытовая техника подвергается опасности?

Также стоит отметить, что сбои в электричестве замедляют деятельность редакции.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Рустам 2 июля 2018 10:29
Ща атомную электростанцию построим усе будет акей . Вы там держитесь ! Ыыы
Оминэ 2 июля 2018 10:35
Вы все равно далеко не единственные,даже если у вас отключают свет, то это люди даже и не замечают)
Сани 2 июля 2018 10:49
Полностью согласен с редакцией! Заходил на вашу страницу вчера почитать новости о претензии к главе столице со стороны вашего репортера - странице не открывалась.
Сашуля 2 июля 2018 11:08
А Вы хомяка поставьте, пусть он вам будет добывать электричество бегая по колесу)
Хомяков то, много)
Аманбай 2 июля 2018 12:12
А кто вам запретил написать жалобу в вышестоящие надзорные органы по этому поводу. Пишите, судитесь, если вы считаете себя как СМИ и юр.лицо.
Rus162 2 июля 2018 12:43
Вы жалуетись в столице а что говорить про областях можно совсем молчать да сейчас лето нормально а как холод начинается электричество кончается а трубы с газом сужаются всем холодно становится))) за то Китай экспорт идёт!!!
Энзо 4 июля 2018 02:18
В областях отключаются электричества это очень плохо,но когда почти каждый день отключают свет в одном из самых престижных районов нашей столицы это плохо,я сам с Юнусабада,и там буквально каждый день на 1-3 часа отключают электричество
Виктория 4 июля 2018 05:48
Дай Аллах вам сил, здоровья,терпения и процветания! С большим удовольствием читаю ваши статьи! Спасибо вам за ваше старание и работу!
Игорь 23 августа 2018 16:41
Есть такие штуковины - источники бесперебойного питания, как раз для таких случаев. А ещё ноутбуки - им вообще отключения по барабану, по 4 часа пашут...
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Деятельности редакции UPL препятствуют частые сбои в электричестве