EUR
9960.07
RUB
128.01
USD
8077.26
Сегодня:

Пенсионеры, в определенное время, могут ездить в метро бесплатно. Какими будут цены на проезд в метро для остальных?

Пенсионеры, в определенное время,  могут ездить в метро бесплатно. Какими будут цены на проезд в метро для остальных?
 Ташкент - UPL.UZ.   

  
Компания "Узбекистон темир йуллари", в состав которой входит ташкентский метрополитен, официально опровергла информацию о снижении стоимости проезда в столичной подземке.

По данным компании, некоторые информационные порталы и СМИ неверно трактовали информацию о льготном проезде в подземке, представленную в рамках недавнего заседания Международного пресс-клуба. Журналисты, по данным пресс-службы железнодорожного перевозчика, неверно приняли информацию о льготах по проездным карточкам за предстоящее снижение стоимости проезда.

"С 1 октября 2016 года были введены новые виды месячных проездных карточек в метро. Каждая проездная карточка рассчитана на 180 поездок и имеет 23% скидку. Иными словами, льгота для владельцев месячной проездной карточки заключается в 23% от установленной в прошлом году и действующей по сей день цены проезда — 1200 сумов. Исходя из этого, обладатель месячной проездной карточки за каждую поездку платит 924 сума. Кроме того, с 15 марта текущего года льготный, точнее — бесплатный проезд ежедневно с 10:00 до 16:00 предоставлен лицам пенсионного возраста", — отметили в компании.
Подписаться
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Комментарий: *
Проверка:
» » Пенсионеры, в определенное время, могут ездить в метро бесплатно. Какими будут цены на проезд в метро для остальных?