Сегодня:

Глава МВД прокомментировал жестокое избиение ребенка бывшим сотрудником милиции

Глава МВД прокомментировал жестокое избиение ребенка бывшим сотрудником милиции

 Ташкент - UPL.UZ.   

    

 

Сотрудник органов внутренних дел, который записал на видео избиение своей 4-летней дочери, был «отстранен от работы за свои пороки», заявил министр внутренних дел Узбекистана Пулат Бобожонов.

На днях в социальных сетях распространилась видеозапись, на которой отец ругает матом и избивает своего малолетнего ребенка. Заспись жестокого обращения с ребенком также показали по местному телевидению на канале «Узбекистан».

«Недавно все страна узнала, как избивали и унижали четырехлетнюю девочку. Люди были поражены такой бесчеловечностью. Между тем, тот, кто совершил это злодеяние, оказался бывшим сотрудником органов внутренних дел, отстраненным от работы за свои пороки. В противном случае, человек, не пожалевший своего ребенка, мог бы принести много горя и другим людям», – сказал в интервью УзА Бобожонов.

По словам министра, увольнение в этом году работников, не выполнявших возложенные на них обязанности, не соблюдавших нравственные нормы, свидетельствует о том, что ряды представителей закона очищаются и становятся ближе к народу.

«От работников органов внутренних дел, ответственных за мирную и спокойную жизнь своего народа, требуются преданность профессиональному долгу, самоотверженность. Конечно, такие высокие человеческие качества присущи гармонично развитым личностям. В этой связи реализуются последовательные меры по повышению духовности работников отрасли. Однако, несмотря на это, имеются случаи, когда работники органов внутренних дел допускают грубость, не приходят на помощь вовремя, случаи корыстности, сокрытия преступлений», – добавил глава МВД.

По данным некоторых СМИ, отец девочки работал в РОВД Мирабадского района города Ташкента. Однако после того, как общественности стало известно о том, что сотрудник милиции избивал своего маленького ребенка, он был уволен из органов внутренних дел. В настоящее время в отношении отца-тирана возбуждено уголовное дело.

Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Глава МВД прокомментировал жестокое избиение ребенка бывшим сотрудником милиции