EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Мужчина, избивавший маленькую дочь, лишен отцовских прав

Мужчина, избивавший маленькую дочь, лишен отцовских прав
   Ташкент - UPL.UZ.   

  
Бывший сотрудник органов внутренних дел Х. Абдурахмонов, запечатленный на видео в момент избиения четырехлетней дочери, решением суда лишен отцовских прав. Об этом на брифинге в ГУВД Ташкента в четверг сообщил официальный представитель городской прокуратуры Бобир Дехконов.
 
В ходе следствия случаи жестокого отношения с детьми были изучены с привлечением психологов и других специалистов и нашли свое подтверждение. В отношении Абдурахмонова применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, назначена судебно-техническая экспертиза, по итогам которой будет изучена информация и материалы в телефоне Абдурахмонова.

Для изучения психологического, эмоционального и психического состояния девочки и ее брата, а также тяжести и причин происхождения телесных повреждений проведена комплексная выездная судебно-медицинская экспертиза.

По решению Учтепинского межрайонного суда по гражданским делам от 19 октября дети переданы на воспитание матери и сейчас находятся под ее опекой.

«От работников органов внутренних дел, ответственных за мирную и спокойную жизнь своего народа, требуются преданность профессиональному долгу, самоотверженность. Конечно, такие высокие человеческие качества присущи гармонично развитым личностям», — отметил Пулат Бобожонов.

Он признал, что несмотря на предпринимаемые меры, имеются случаи, когда работники органов внутренних дел «допускают грубость, не приходят на помощь вовремя, случаи корыстности, сокрытия преступлений».
Подписаться

Комментарии:

Феруза 27 декабря 2017 23:05
Интересно.. а мать как могла оставить двоих детей на попечение отца.... может быть надо уделить внимание и на образ жизни матери . Жаль детей... искренне...
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Мужчина, избивавший маленькую дочь, лишен отцовских прав